Тема закрыта

Причина: 0

Милые очкарики

Дождинка
забываю иногда, тогда я не работник

а если я очки забуду, то я просто не человек)) я реально в очках всегда хожу и без них даже не рисну на улицу выйти, да и дома только в них.
у меня была знакомая с очень плохим зрение, но она очки стеснялась носить и ходила чуть ли не на ощупь, даже в притык людей не узнавая - зрелище было жалкое...

у меня 2 пары, но ношу всегда одну и ту же (вторые надеваю только тогда, когда впопыхах основную пару не могу найти)
у меня оправы совершенно разные и глазам перепревыкать каждый раз нужно, поэтому и хожу все время в одних

Тогда еще вопрос: вы меняете очки,оправы когда?Я, только если старая сломается

фОльга
Я, только если старая сломается

та же хрень... и запасных нету...

кася попова
очки - это ж не трусы, чего их каждый день менять

протереть разве что! :D

у меня линзы и очки одни

Дусёчек
У тетеньки- то работа такая - очки продавать

поэтому забейте)

фОльга
вы меняете очки,оправы когда?Я, только если старая сломается

хорошие очки дорого стоят, у меня даже сумки такой дорогой нет:D

Смотря какое зрение, наверное. До операции я без очков ничего не видела, так у меня куча была на все случаи жизни - и затемненные. и хамелеоны, и для копма, и обычных парочка. Разноплановых, так сказать:) Даже в поездки брала запасные, на случай если разобью. Сейчас одни валяются, больше и не надо.

Линзы ненавижу- цветные носила- хватит. Очки одни(дорогие) ношу не постоянно, хватает. Нравятся и мне идут.У них стёкла Биотрон-для компа( когда в фотошопе работаю их надеваю и на улицу). Ничего стрёмного выбирать оправы...я не люблю выбирать нижнее бельё- покупает в основном муж :D

ДоВесны
а всё вместе 2540... я даже не думала, что моя оправа такая дешёвая, а по форме очки такие же, как на авке у Лолиты.

Lolita
покупала свою лет.....5 назад что ли. Со всем вместе 2500

чувствую что сейчас все дороже :(

VladimNika(BRIZ)
Очки одни(дорогие) ношу не постоянно, хватает. Нравятся и мне идут.У них стёкла Биотрон-для компа( когда в фотошопе работаю их надеваю и на улицу).

сколько, если не секрет? :)

очки 1 пара, ношу дома , но долго не могу, у меня переносца болеть начинает даже с очень легкой оправой, на работу и в свет одеваю линзы. очки покупала в прошлом году, 3000 за все.

Муж носит линзы на работу, но в сезон цветения растений и дома носит очки, чтоб глазки отдыхали. Получается пара линз и пара очков, оправа дорогая но универсальная и надежная. У подруги такая же система. Чего их плодить то, если хватает?

Я ношу в основном линзы, но про запас есть 1 пара очков. Впрочем, до линз все равно была только одна. Есть еще какие-то совсем старенькие. Валяются с тех времен, когда надо было как-то дожить до момента готовности очков. Оправа дорогая, 5 тыщ, это еще года 2 или даже 3 назад наверное. Плюс сами стекла. В очках я нисколько не комплексую, они мне идут, но оч. большая разница между глазами - все равно вижу плохо. И почему-то плохо в очках себя чувствую на улице, не ощущаю расстояния что ли...

линзы и 1 очки, ( титановая оправа ...ну так себе оправа одни дужки :D все это удовольствие 11 тысяч вместе со стеклами), но вот от таких точно переносица не заболит...

а почему вы очки парами считаете?
это же вроде не два монокля, а цельная вещь

У меня повседневных 2 штуки, обе пары дорогущие (линзы + требования к виду дают столь минимальный выбор, что о цене не задумываешься... за нестандарт надо платить), но одну я люблю неизмеримо больше - поэтому всегда в них, вторые надеваю, когда с основными че-нить стрясется - то детеныш их уронит, то сама коленкой сослепу встану... Вот пока их паяют-выправляют - я во вторых... и очень себя в это время не люблю в зеркале... Есть еще солнцезащитные с диоптриями, переделывали из обычных люксовых солнцезащитных.. Люблю их тоже очень... Щас вот купила еще одни c/з, не смогла пройти мимо - влюбилась просто... но в них мои линзы не встанут, придется в очередной раз осваивать контактные (не люблю я их надевать.. :()Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:10

У меня две пары. Одни ношу дома, другие "на выход". Когда надоедают "на выход", покупаю новые.

Крокодил
а почему вы очки парами считаете?

так уж повелось :)
Очки - они , то есть два очка :D , ну или параСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:48

Дождинка
Очки - они , то есть два очка

угу, у меня ребеныш говорит санка, по аналогии - очка? :D

а где берут солнцезащитные с диоптриями. я страдаю летом, а линзы не ношу. научите меня, а?

Серый еж
где берут солнцезащитные с диоптриями

В очках для вас есть

para1
от таких точно переносица не заболит

да блит не только от очков, просто это что-то физиологичное, какая-то балин точка болевая.....

Линзы и одна пара очков иногда. Сейчас вообще нет очков :)
У сына чаще всего 2 пары очков - но он их часто ломает, поэтому на запас. Выбираю универсальные и чтобы очень "к лицу".

Серый еж
а где берут солнцезащитные с диоптриями. я страдаю летом, а линзы не ношу. научите меня, а?

в любой приличной оптике сделают на заказ. Мы всегда в Фокусе около Ашана всё заказываем - пока ходим, уже и очки готовы

Серый еж

ну как... в хорошем салоне (ну, как по маркам хорошем, так и по уровню сервиса - чтоб брались вообще за нестандарт, хотя бы и относительный) выбираете обычные солнцезащитные очки и спрашиваете - в эту оправу линзы встанут? разумеется, про футуристически-изогнутые и всякие сплошные типа масок можно забыть сразу, выбирать из более традиционных... если оптик соглашается - дело в шляпе... и в цене, т.к. с/з очки обычно большие, значит линзу нужно большого диаметра, это не каждая фирма подойдет (плюс не каждый минус реально в большом диаметре оставить приличной с виду - без сантиметра свободного края), ну и уф-покрытие, тонировка... в общем, недешево, но рекомендую!! это такой кайф - стильные солнцезащитные очки, сквозь которые ты еще и видишь хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы