Тема закрыта

Причина: 0

Изба-флудильня

красная роза

покасики....сладки снов ;)

бен ганн
Кста...почему Ксюшище сегодня сюда не заглянула ни разу? Изменщица

Ты по мне скучал,да???Куда ж я без вас-то.... :rose:

Капец у меня истерика..... оставила блин ребенка родителям.... пипец взрослые вроде люди!!!!!!!! Сожгли кожу ребенку грелкой да ещё мыло поставили, которое теперь не выходит......................................Я ща повешусь пойду...............

Люди, хочите анекдот? ;)
Ток модераторы не штрафуйте меня, он в принципе не матерный ;)

ULife
да ещё мыло поставили

в попу поставили? %O

ULife

мдя...
где то тут такое было "Мыло впопу? Себе засуньте"

ULife

%O %O :agree: Неет!только не вешайся!!!!

ULife
Я ща повешусь пойду...

%O ты чо? софсем? не переживай так! Пройдет! Вечно у семи нянек дитя без глаза.... :(

мЫрта
"Мыло впопу? Себе засуньте"

Дадада...помню такое :D :D :D

Нежная
ну все опошляешь постоянно

Да знаю,что дурак и шутки дурацкие :) .Эпатаж тоже уважаю иногда .

Нежная
как не стыдно

стыдно у кого видно сорри,вырвалось.

Нежная
как жизнь течет...

как дерьмо по новым трубам (у меня ЖЭК капремонт делает,сантехнику меняли,отсюда и сравнение :D )

:( :( :(
Настроение безвозвратно убито.... сижу реву......... блин, пол часа попросила, чтоб ваще меня не дергали..... ну пипец блин.... я так зла, что не передать.... Достали... вчера мобиль на нее уронили (а он не легонький)....... ..................Щас ребенок орет страшно, потому что это проклятое мыло раздрожает слизистую, но не выходит...................................... (вместо всех точек - трехэтажныймат!!!)

бен ганн
дурак и шутки дурацкие

:shock: че сума сошелКакой же ты дурак?Ты умненький!!!

ULife
да ещё мыло поставили, которое

да уж..мои тоже мылом лечили %)

ULife
..................Щас ребенок орет страшно, потому что это проклятое мыло раздрожает слизистую, но не выходит......................................

Бедняжечка...

мдя...анекдот не хочет ни кто :(

АЛЁНА.
да уж..мои тоже мылом лечили

Самое обидное, что лечили выходит от ОЖОГА.... пипец я шизею... ребенок видете ли кричал, дергался (ещё бы -охрененно горячую грелку на живот положили!!!), ну вот и решили, что ему нужно покакать, ну чтоб не мучился А ща ржут бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мол, с нами (со мной и братом) так же было и ничего........... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:28

@Tasha@

рассказывай....

мЫрта
рассказывай....

:clap:

ULife
А ща ржут бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ржут то почему?

ULife

чет блин...мне в голову ниче не приходит кроме того что мыло надо растварить...клизму с водой поставить...Но это кажется дурацкая мысль...

ULife

а че свечек то не было в доме?

• ФИО?
  • ХУЯ
  • ЧТО?????
    -Харитонова Ульяна Яковлевна..
    (помидоры не бросать ;) )

Нежная
а ржут то почему?

психи б*** потому что!!!!!!!!!!!!!! Зла не хватает!!!!!!! Это они блин подбадривают!!!!!!!!! Ребенка бы пожалели, он ведь ни сказать ни сделать ничего не может.....дебилы блииииииииииииин

Tony-n

привет-привет))) съела уже поди все?!;)

jersan

и я! банку факса..правда жена третью часть умыкнула)))

KissTo4ka

ULife

и вам сударыни)))

ULife
А ща ржут

бедняжк.....пусть ребзя на коленках ползает ..типа рачком...и на мяч живот и кататься так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы