Тема закрыта

Причина: 0

Изба-флудильня

ULife

не нервничай..попроавимое дело...дитя жадлко конечно, но заживет быстро.. не плакай!

ULife

ну ладно уж,что теперь делать...а ты успокойся,Доча видит что ты паникуешь и тоже нерничает...

ULife
кричал, дергался (ещё бы -охрененно горячую грелку на живот положили!!!), ну вот и решили, что ему нужно покакать, ну чтоб не мучилс

Ну дурдом....Чесслово...Максимум горячую пеленку...И не накалять ее. Грелкой-то зачем? А потом еще мылом...ну ваще.... :megashock:
Смажьте кремом, на ватную палочку крем нанесите и слегка в попку...

@Tasha@

• ФИО?
  • ХУЯ
  • ЧТО?????
    -Харитонова Ульяна Яковлевна

:D

ULife

они ж как лучше хотели :)

udaff_ka
съела уже поди все?!

нет :) растягиваю удовольствие - я ж не удав....

АЛЁНА.
пусть ребзя на коленках ползает .

в месяц-то?

Tony-n

ну да ну да...мы то сразу и целых кроликов0)))

Tony-n

:rose:

Пипец........... сегодня по любому нужно свалить из этого дурдома............... моя нервная система такого не выдержит...... зная ее боль я тут с ума схожу.........

Tony-n
в месяц-то?

чет я в подсчетах ошиблась :(
на толтко значит на мяч животм и за ноги катать...

jersan

АЛЁНА.
на толтко значит на мяч животм и за ноги катать

нет у нас никокого меча.... сама я этот месяц из дома не выходила, а родители ток и талдычили "мы ничего в этом не понимаем, сама потом купишь"...........................

ULife
сегодня по любому нужно свалить из этого дурдома............... моя нервная система такого не выдержит...... зная ее боль я тут с ума схожу.........

нелогично. ребенку плохо, может, лучше рядом побыть?

ULife

а чего за ажиотаж? сколько лялька не какала-то?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:44

пойду я наверно спать
а то глазки слипаются.

мЫрта

спокойной ночи :)

ну че помераем что-ли??? Нука все быстро сюда!!!! :clap: Ща обижусь и уйду!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:54

ну че есть еще ктонить?

ряженка

я уже почти начинаю маленько обижаться......................................

ряженка
ну че есть еще ктонить?

мну :rose:

пойдемте, я там пытаюсь познакоиться :D никто не хочет, все ток смеются

ряженка
все ток смеются

врать не хорошо потому-что :D :D

где ..там знакомютсю

все разошлись кто куда...я пошла спать.... Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 00:04

Нежная

ты че, Ксюха!!??? я не та-а-а-акая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы