Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы поехали с 2годовалым ребенком за границу?

Вот брат зовет в гости, все оплачивает сам.. Я долго сомневалась. Но в итоге решила согласиться. Но сегодня с утра свекровь, сказала, что прежде всего должна действовать в интересах ребенка, что ему эта поездка только во вред и т.д. . Вобщем сижу опять вся в сомнениях.. Вот вы бы поехали? Или может действительно ждать когда ребенок подрастет??? Но блин это еще года 2-3 мне дом сидеть((((( :(

Мы в 6 месяцев ездили заграницу в Черногорию. И в этом году планируем, 1,5 года нам будет.
Если кризис не помешает, обязательно поедем. :)

вы же не насовсем едете? погостить? ну и едьте отдыхать, люди и с полугодовалыми ездят (и далеко не к самым родным людям, а просто в гостиницы!) мы ездили в египет с дочкой в 1,9.....

ну смотря куда

а в чем сомнения? ) у меня бабушка в 70 летала в туркишь. Мамы в германии рожают и сюда летят с грудными :) все счастливы и здоровы. Потеряете гораздо больше здоровья на нервах от того что не полетели)

и смотря на сколько

мож ее брат в сектор газа зовет ...жить

KATA80
вы же не насовсем едете? погостить?

Погостить конечно :)

KATA80
и далеко не к самым родным людям, а просто в гостиницы!)

вот на счет этого она говорит, что лучше если ехать отдыхать не к родным... Не знаю почему только она так , я думаю наоборот.. Ну смотря наверно какие родные...
Вобще удивила она меня сегодня, сама 3 месяца назад говорила, что надо делать нам загран паспорта, а нафиг они нам если с ребенком еще рано ездить %)

если не полетите, скажи брату что я могу :D

Суматоха
мож ее брат в сектор газа зовет

В Германию..

Суматоха
и смотря на сколько

гостевую делают на 3 месяца... Сказали сколько захотите столько и гостите. Я думаю месяц..

Halloween2
а в чем сомнения? )

Ребенку - это не надо, ребенку нигде так не хорошо как дома, и вобще все эти перелеты стресс для ребенка и т.д.

А в чем проблема-то? Ребенок уже не лялька - 2 года всетаки. Ест почти тоже что и взрослый, спят в этом возрасте уже тоже хорошо, с ним и гулять ногами можно, если надо , то и коляску с собой взять можно. Вы не сказали по какому поводу сомнения? Что вас настораживает в этой поездке?

Карина
Ребенку - это не надо, ребенку нигде так не хорошо как дома, и вобще все эти перелеты стресс для ребенка и т.д.

я бы поехал с ребенком своим. Стресс вижу только у свекрови.

Карина
все эти перелеты стресс для ребенка

я вас умоляю, мамо....Это вы себе выдумали стресс. В Германию - это не в Америку , лететь недолго. Потом в Германии теплее гораздо, там весна уже практически..

Карина
В Германию..

Карина
гостевую делают на 3 месяца... Сказали сколько захотите столько и гостите. Я думаю месяц.. а муж где? и вобще что он об этом думает

Не вижу повода сомневаться. Надо ехать. От свекрови отдохнете :)

Lola
Это вы себе выдумали стресс

:) это доводы свекрови.. Сама я прежде чем дать согласие на эту поездку тоже все обдумала, пособирала инфу и тоже думаю, что можно съездить отдохнуть.. Но вот из-за сегодняшней лекции, засомневалась....

Суматоха
а муж где? и вобще что он об этом думает

Муж сразу сказал надо ехать... Сам к сожелению не может, с работы не отпускают... Но он до этого без нас ездил... Подозреваю, что свекровь из-за этого и против, что сын не едет..

Карина
Вот вы бы поехали?

Мы ездим с 1г 3 м ребенкиных. Ни разу после поездок не было мысли о том, что не надо было ехать.

Сдается мне, что дело здесь не в ребенке, а в том, что вы без мужа ехать собираетесь. Тогда вам с мужем и решать, а не свекрови.

Карина

%) у ребенка такого возраста дом там, где мама

Halloween2
Стресс вижу только у свекрови.

предлог не тот. "от " надо ;)

ездили и с более мелкими детьми-довольны ;)

свекровь просто завидует что без нее едите :D
мы в 1,8 ездили в Туркиш, в 2,8 ездили в Туркиш, были детки и помладше нас и ничего.

почему во вред то?????? наоборот на пользу ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!

Lola
Сдается мне, что дело здесь не в ребенке, а в том, что вы без мужа ехать собираетесь

точно...

Карина

Почему Вы так решили?
Во-первых ребенку хорошо не "дома", а рядом с любящим человеком - мамой, например. А мама будет счастлива увидеть брата! Во-вторых, будет счастлив брат - плямянника увидеть. В третьих, в 2 года дети уже, в общем-то, понимают многое, им нравятся качели-карусели новые, новые парки и т.д. А уж перелет самолетом - вообще праздник! (Только возьмите чего-нибудь попить-пожевать на взлете-посадке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы