Тема закрыта

Причина: 0

А во сколько лет у Вас появился седой волос?

Я про первый седой волос? Ну или несколько седых волос?

У меня после родов, когда с лялей в послеродову приехали, я к зеркалу подошла и увидела %O

лет в 14

в 19 лет(((

у меня давненько, года в 22-23, если не раньше

много и хорошо видимо моей близорукости - лет в 16

в 24, из-за работы :(

В 31

в 20

24

в 30... а после рождения сына- в 31 их стало значительно больше... теперь приходится красить постоянно... причем мама и папа поседели лет в 50 не раньше :(

не помню во сколько, мож лет 10 назад. вот в этом году штуки 3 уже выдернула %)

в 28

в детстве, только это не следствие стресса, а волосы у меня такие, изредка нахожу у себя жесткие волосинки, прямо как проволока, то темного цвета (свои светло-русые), то седые (но значительно реже)

в 6

22-23 :(

не появился еще :)

в 18, прядка тонкая на виске.

Вот недавно обнаружила седой волос...я даже дар речи потеряла... :D Целый день ерзала,т.к. не было возможности его выдернуть %) А лет мне 29... Неужели старость рядом.. :D

в 20

дочь родилась с седыми волосиками на макушке. сейчас на этом месте их штуки 3 абсолютно белых. :)

В 33 - буквально неделю назад нашла....

в 21

месяц назад стриглась и спросила парикмахершу про седые волосы на своей голове-сказала не видит, значит нету. Но после некоторых событий я думаю появятся в ближайшее время. А вообще это наследственное наверно-моему папе 56 - ни одного седого волоса, а у мамы после 30 пошли

Galatea
изредка нахожу у себя жесткие волосинки, прямо как проволока, то темного цвета (свои светло-русые),

У меня лет в 18. Сейчас уже много, очень заметно, если не красить
А брат уже в 27 совсем белый был. Седеть начал лет в 20, причем не по волоску, а сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы