Тема закрыта

Причина: 0

ну накипело уже!

Ну что за страна у нас в которой мы живем! Воруют все и всё что только можно своровать! И делают это в открытую. Седня задумалась кого из знакомых кризис не коснулся - оказалось только тех у кого есть возможность воровать. Одна в банке ворует, другой бензин на заправке, третий в гаи. Сидят официально копейки получают, а в реале всем хорошо. Обидно просто. Я своим трудом зарабатываю себе на жизнь, так сейчас совсем туго стало. Продукцию не берут, ибо кризис, налоги и аренда растут, комуналка тоже выросла,а ещё и за кредит платить надо. Вот как дальше жить?

Капнуть, куда следует

Из логики поста плавно вытекает ответ - воровать

аноним
Ну что за страна у нас в которой мы живем! Воруют все и всё что только можно своровать!

У тебя на компе все программное обеспечение куплено ?
Фильмы/музыку из интернета не скачиваешь ?

Anonymous
У тебя на компе все программное обеспечение куплено

да

Anonymous
Фильмы/музыку из интернета не скачиваешь ?

нет. и пиратов не покупаю...

аноним
Седня задумалась кого из знакомых кризис не коснулся - оказалось только тех у кого есть возможность воровать.

круг общения такой видать :D у нас кризис коснулся всех, но чтоб совсем в минуса уйти - пока до этого никто не дожил ттт. и никто не ворует. у себя воровать не выгодно. сразу анонимнусу - налоги тоже все платят.

Вот и нафига было анонимом писать :D

да я и тему то завела что я против этого воровства!!! Чиновники у нас тоже ВСЕ ПОГОЛОВНО живут взятками, почему с этим никто не бореться? Мы все платим налоги, а почему живем то так хреново?

аноним

первый день в России?))
Добро пожаловать))

В нашей стране видемо тех кто ворует большинство, поэтому всех всё и устраивает %)

аноним

злости то сколько)))
Я напрмер не ворую)))
и на жизнь особо не жалуюсь.

Я тоже не ворую И муж не ворует. Давайте объединяться!

аноним
Воруют все

Неправда. Не все воруют.

аноним
Вот как дальше жить?

С таким мироощущением вам сложно будет жить. ;)

мамаСа (vipera berus)
круг общения такой видать у нас кризис коснулся всех, но чтоб совсем в минуса уйти - пока до этого никто не дожил ттт. и никто не ворует.

ну у нас скока не воруй - свое не вернешь ;). я вынуждена покупать шмотье за 1000% его реальной стоимости, ибо накручено от балды, кушать колбаску хз из чего, потому как ее реальный состав мне никто не расскажет, убивать автомобиль, т.к. асфальт украден, останавливаться в третьесортных гостиницах по цене европейского пятизвездника... пачиму я на все эти расходы должна зарабатывать честно?

аноним
Одна в банке ворует, другой бензин на заправке, третий в гаи

аноним
что за страна у нас в которой мы живем!

И вот казалось бы при чём тут страна %)
люди, автор, люди, а не страна!!!

Вообще нет знакомых, чтобы воровали :) Но живем, вроде, в этой же стране.

Gretel
пачиму я на все эти расходы должна зарабатывать честно?

Что воруем;)? Делитесь рыбными местами :D

Альма Зимняя
Вообще нет знакомых, чтобы воровали

это они просто хорошо маскируются. ;)

Аssiya
Что воруем?

Anonymous
все программное обеспечение

Anonymous
Фильмы/музыку из интернета

святое дело :), че другое другое нискажу ессно :P. но масштаб сравнительно честного присвоения чужих денег рядом не стоял, напр. с придуманными из воздуха ценами на недвижимость и на банковские услуги. не верю в возможность приобретения квартиры честным путем, допустим, ибо даж если сотруднег получает высокий оклад белыми, то его фирма, скорей всего, нагрелась на чем-то другом

ну по поводу недвижимости - цены на арматуры сейчас воздушные, бетон тоже не бесплатный

• зп
  • откаты
    сейчас, кстати, накрутка строительной фирмы небольшая

Ola la
цены на арматуры сейчас воздушные, бетон тоже не бесплатный

значед воруют производители бетона и арматуры, а кто-то должен честным путем оплачивать их сверхдоход?

Ola la
откаты

это щас законодательно закреплено и выдается по договору?

Как можно воровать в банке???

Gretel

цена на металл фотрмируется исходя из мировых цен и спроса.
Причем здесь ВОРУЮТ?

Капучино
Как можно воровать в банке???

устанавливать процент по кредиту 50% и объявлять 25. ну я беру несколько более широкие понятия, чем "стянуть кошелек в трамвае" и под "воровать" понимаю в т.ч. любое экономически необоснованное завышение цены.

похоже,автору просто завидно.Среди моих знакомых не воруют.Кого-то кризис коснулся,кого-то нет.При чем тут воровство?

Ola la
цена на металл фотрмируется исходя из мировых цен и спроса.

• уровень з/п, + производственные расходы, но почему у нас двушка на втрочике стоит стока же, сколько дом в болгарии? это адекватно? куда уходит разница, вы не задумывались?

Gretel
экономически необоснованное завышение цены

Это прибыль предприятия. Если можно заработать 50%, то почему они должны зарабатывать 10???
По поводу банков - сейчас все показывают реальный процент. + никто никогда не мешал никому читать догоовр внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы