Тема закрыта

Причина: 0

ну накипело уже!

Gretel, но ведь оформляет кредит один отдел - деньги все идут через официальную кассу.. Не понятно...

Комсомолка
Не все воруют.

Да! у некоторых просто не получается :)

аноним
Вот как дальше жить?

научиться воровать

а почему вы решили что именно воруют? то что живут лучше (богаче)?
может быть зависть

Ola la
Это прибыль предприятия. Если можно заработать 50%, то почему они должны зарабатывать 10???

если можно оформить сделку вчерную, почему человек должен платить налоги? это повышает прибыль.

Капучино
деньги все идут через официальную кассу..

да не в этом дело, дело в том, что предлагаемые нам товары и услуги не стоят столько, за сколько они предлагаются. даже полстолька не стоят в большинстве случаев. цена придумывается из головы и никого ниипет, где покупатель возьмет эти деньги, хотя вощим-та планируя продажу надо бы исходить в т.ч. из платежеспособности потенциального потребителя. но исходят из того, что потребитель наворует :)
вернемся к шмотью. щас мне быстро расскажут про перевозку и таможню, но почему-то германии кофточка, произведенная в пакистане, стоит 10 евро, а у нас эта кофточка стоит 3000 рэ. откуда берется эта цифра? увезти кофточку еще раз на такое же расстояние стоит в 10 раз дороже? не-ве-рю.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:13

Gretel
а у нас эта кофточка стоит 3000 рэ.

аренда и нологи, ну а потом уже прибыль

я
аренда и нологи

аааа, вон оно че, в каком-нить KDW аренда меньше, чем у нас в успенском :), ну теперь мне все стало ясно
и, кстати, куда идут налоги?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:20

Gretel

раз кофточку, которая в германии стоит 10, у нас продают за 3000, значит ее за эти деньги купят.
если нет, то немного сбрясят и вс еарвно продадут.

all
похоже,автору просто завидно.Среди моих знакомых не воруют.Кого-то кризис коснулся,кого-то нет.При чем тут воровство?

Капучино
Как можно воровать в банке??? %) :D
Вообще правильное предложение "Я тоже не ворую И муж не ворует. Давайте объединяться!" Те, кто всё-таки ворует - не плохо объеденились!

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы