Тема закрыта

Причина: 0

Почему не замужем? Что ответить?

-Замужем?
-нет
-а почему?
Вот уже достали меня эти вопросы. Спрашивают одноклассники, дальние родственники, мужчины в аське.
Мне 29. Честный ответ - не берут. Но не рассказывать же об этом всем. Что бы такое отвечать оригинально и чтобы не вызывать жалости и дальнейших глупых вопросов :)

не хочу и все

потому что гладиолус, или что не берет никто, может ты женешься

Не ваше дело.

на вопрос - замуж не собираешься?- знакомая отвечает - каждый день собираюсь :D :P

т.е это не я ее спрашиваю, это она жаловалась, ее тоже достали такими вопросамиСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:42

всё чаще встречается сейчас, что замужество не так уж и актуально.
Скажите, что не хотите замуж, да, кому какое дело замужем вы или нет?!

Octavia
Честный ответ - не берут

или так ответьте, только с улыбкой. Или, то, что не нашелся еще тот рыцарь, который бы вам подошел.

Octavia
Честный ответ - не берут

так и говорить. и ухмылку понаглее, кровожадненько этак....

Octavia
не берут

Zetochka
только с улыбкой

я отвечала - Как только, так сразу.

я всегда в шутку отвечала - не зовет никто.
а в ответ - не хочу, лично я никогда не верю. честным этот ответ является лишь для единиц девушек. остальных на самом деле

Octavia
не берут

У меня полруга на такие вопросы говорит так: мой КПД вредности превышает все установленные пределы, а мужик нынче слабый пошел.... :D

А мама (сейчас разведена с папой) говорит: А какого черта там делать? Уже была.

"-мартышка, почему ты не замужем?
-дак вокруг одни крокодилы" (с)

Дьявол носит Prada
мой КПД вредности превышает все установленные пределы, а мужик нынче слабый пошел....

:D

(произносится томно)Никто не хочет быть счастливым...........(с) ;) А вообще-к таким вопросам-тоооолько с юмором:) относицца...Эт тока сугубо Ваше,личное дело...

А почему не замужем, а? :D
Если серьезно, то бесят такого рода интересующие. Отвечайте - нет достойных в этом городе (стране, мире -насколько наглости хватит) ;)

"С какой целью интересуетесь?"

Меня тоже донимали этим вопросом, да еще советовали так роди, а то возраст. На тот момент мне было 27. И вообщем то никуда не опоздала и замуж удачно вышла и ребенка в этот же год родила. Всему свое время, а кто спрашивал уже двое из них развелись.

Octavia
-а почему?

• а это предложение?

Дьявол носит Prada
У меня полруга на такие вопросы говорит:

"я там никого не знаю")))

Octavia
-а почему?

а что там делать?

Octavia
Честный ответ - не беру

Я так отвечала. Сама в 29 лет вышла замуж. Если спрашивали или начинали говорить "да как же так! такая ты хорошая" и ну и все в таком духе, сразу говорила: мне бы не хотелось обсуждать эту тему. как правило, помогало. Если люди настойчивые попадались и продолжали, я спрашивала: вы слышите, что я говорю? Как правило, помогало.
Главное, знать самой. что вы ничего плохого не делаете. Просто вы сами это переживаете, поэтому вам трудно говорить на больную тему)))))

Rebeline
я там никого не знаю

:D

Любимая!
(произносится томно)Никто не хочет быть счастливым...........(с)

Девушки, только не ругайтесь. Серьезно спрашиваю: правда тяжело когда до 30 и не замужем самой на душе? Я просто в 19 вышла, но если бы все отыграть, раньше 25-30 лет бы вообще не стала торопиться. Мне реально кажется, что большинство не столько готово к семейной жизни в этом возрасте, сколько окружающие торопят -когда да когда. Так жалко что для себя не пожила, не доучилась спокойно и пр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы