Тема закрыта

Причина: 0

Почему не замужем? Что ответить?

Ну и еще один универсальный отве: "не ваше дело" или "а вам-то что?" Может резко, но зато отрезвляюще

Дьявол носит Prada
У меня полруга на такие вопросы говорит так: мой КПД вредности превышает все установленные пределы, а мужик нынче слабый пошел....

Ответ обяз-но дожен бытьс юмором. ( Особенно мужики это оценят! А некоторые заинтересуются)

Znayka
резко, но зато отрезвляюще

имхо, не надо так отвечать. они может, и отстанут, но напрочь вас заклеймят в неудовлетворенки.

BigChild2
Ответ обяз-но дожен бытьс юмором.

шарлоттта
Серьезно спрашиваю: правда тяжело когда до 30 и не замужем самой на душе?

Честно, не тяжело было. :D Вышла я в 26, но не собиралась вообще, уговорили.

шарлоттта
Серьезно спрашиваю: правда тяжело когда до 30 и не замужем самой на душе?

Вообще себя легко и непринужденно чувствовала, поэтому и не доставали меня такие вопросы. И даже не бесили :) Думаю, что такое отношение у меня складывалось потому, что у меня все близкие подруги были незамужем и почти все без детей. А потом мы все вдруг разом " в стойло" ушли :D Осталась одна подруга незамужем (я имею ввиду даже не офиц.брак, вообще мужчины у нее нет). Вот это, думаю, тяжело.... Не думаю, знаю, т.к.периодически разговор на эту тему она начинает..

Насяня
не надо так отвечать. они может, и отстанут, но напрочь вас заклеймят в неудовлетворенки.

ИМХО. Думаю, что надо о собственном спокойствии думать, а не о том, что подумают обо мне бестактные собеседники.я еще
иногда спрашивала: а вы почему замужем? Поверьте, никто ответить не мог))))

ну чо так и говорить - не берут ибо не нашлось добра молодца на таку красавицу- девицу :)

еще можна сказать: а вы знаете, чет кривляюсь, да.. а так очередь стоит, всем отказываю

мой ответ:
РаНо!
:)
... люблю знаете поговорить)))))

ответ:
любовник уже есть, на мужа времени хватать не будет

Ответ: знаете, почему я люблю поминки больше, чем свадьбы? Да потому что там не спрашивают: а когда же наконец ты?!

luna1982
а когда же наконец ты?!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы