Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на 23 февраля женатому мужчине

Исчезните из его жизни - будет отличный подарок и на 23 февраля и на 8 Марта. Ловите помидоры от меня

Pippit
а если это любовница вашего мужа?

тогда женам придется напрячься, чтобы переплюнуть соперниц в оригинальности подарка

Pippit
а если это любовница вашего мужа

И что, мой муж достойный мужчина, его может любая полюбить и захотеть дарить ему подарки, может даже это будете вы)) В чем аморальность?

Что-то сомнения меня разбирают, что вы рады были бы, что у вашего муже есть любовница

ЛадаДэнс
В чем аморальность?

цит

поймете, когда вас с ребенком променяют на подарок от чужой бабенки...

ДоВесны
бесят такие темы, аморальность возводится в ранг нормы

+1000

Настюня
что вы рады были бы, что у вашего муже есть любовница

Чипа
поймете, когда вас с ребенком променяют на подарок от чужой бабенки...

Это эмоции. аморальность где?

ЛадаДэнс
Это эмоции. аморальность где?

%) как все запущено %)

ЛадаДэнс
И что, мой муж достойный мужчина, его может любая полюбить и захотеть дарить ему подарки, может даже это будете вы))

:D А вы его точно любите?

Настюня
Что-то сомнения меня разбирают, что вы рады были бы, что у вашего муже есть любовница

да сопли бы зелёные размазывала и на это же форуме плакалась.

опущу размышления о морали.
Подарите впечатления, это оптимальный для всех вариант.

ДоВесны
:D А вы его точно любите?

Некий автор Николай Козлов такую любовь не только описывает, но и преподносит как наименее эгоистичную по отношению к партнеру. :)

убится об стену и выпить йяду!

Ел(ь)ка
Исчезните из его жизни - будет отличный подарок и на 23 февраля и на 8 Марта. Ловите помидоры от меня

+1000000000000000000000000

ЛадаДэнс
может даже это будете вы))

пасибо, у меня своё чудо есть, мне вашего не нада :)

Оборотень Uma
Некий автор Николай Козлов такую любовь не только описывает, но и преподносит как наименее эгоистичную по отношению к партнеру.

насколько я помню он сам от жены с ребенком ушел

Изyмрудная Лоза
насколько я помню он сам от жены с ребенком ушел

и о чем это должно говорить в контексте темы?

дело не в том, что ушел :)
просто это наименееэгоистичный товарищ полкниги пишет, какая его жена чуда и какое он для всех теплое солнышко.
удивительно самолюбовательный товарисч :)
хотя воспитательная история с плохими словами на болоте - чудная

Идеи подарков нахожу на этих сайтах: poisk-podarka.ru ; podarki.ru; giftguru.ru . Главное найти идею, а подарок можно найти и в ближайшем магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы