Тема закрыта

Причина: 0

А были бы вы рады побывать на свадьбе у своей мамы?

Лерик©
обязательно по загсам бегать надо

ну может праздника ей хочется

Trelly (Тру-ля-ля)
а жениху сколько лет?

26

Lenka07
ВАм можно посоветовать своей жизнью полной начать жить

еще бы давали ;)

Lenka07
вот и ответ. устроила доча свою жизнь и перестала злится на мать

кстати моя жизнь у меня устроена ;) и причем достаточно не плохо ;)

Лерик©
а что нельзя в гражданке жить чтоли, обязательно по загсам бегать надо %)

Если вам хочется, вы и живите в "гражданке" :) Я не пойму, от вас убудет, что мама замуж выходит или что? Другая бы радовалась....

Нежная
Так что я совершенно не вижу из-за чего вы так беспокоитесь...

Лерик©
мама постоянно жалуется на сердце, постоянно говорит что у нее прединсультное состояние, постоянно говорит о смерте

я вижу

Нежная
а она много по ним бегает?

представьте себе ДА

Лерик©
еще бы давали

а кто не дает?Мама?Дак вот замуж выйдет и не до вас будет!!!Все будут довольны!!! ;)

alita(bonni)
Другая бы радовалась....

эх..другая бы...радовалась бы...но только не я, видимо правильно говорят некоторые люди "нежели спокойно и неифг начинать"(с) это про нас :D

Нежная
Дак вот замуж выйдет и не до вас будет!!!Все будут довольны!!!

поживем увидем ;)

Лерик©
еще бы давали

Лерик©
представьте себе ДА

Автор,вы однобоко ситуацию обрисовали.Я так понимаю-когда все хорошо у мамы-зашибись,она все знает,все может,а как что криво пошло-помогите?

Лерик©
представьте себе ДА

и сколько раз уже?Ну дак мне кажется на её решение никто не может повлиять...смиритесь,все равно остановится же...берегите свои нервы,мама-взрослый человек,сама все поймет...

alita(bonni)
Если вам хочется, вы и живите в "гражданке" Я не пойму, от вас убудет, что мама замуж выходит или что? Другая бы радовалась....

+1

Лерик©
представьте себе ДА

и что ?
радоватся нужно, что её замуж берут, мужья один моложе другого :)
а у вас непонятно что в ответ

Лерик©
кстати моя жизнь у меня устроена и причем достаточно не плохо

не верю, было бы все хорошо, поржали бы с мужем над очередным мужем мамы и спокойно бы поплясали на свадьбе. А у вас столько негатива ........ жуть просто

Лерик©
а что без регистрации сейчас жить ваще не дано, тем более они вместе всего полгода

Лерик©
по моему пора бы уже жить просто в гражданском браке, а не по загсам бегать постоянно

а в гражданском браке пора жить когда 43 стукнет? Чего вас так плющит от самого факта регистрации? Не думаю что своего мужа она будет просить вас называть папой или еще какие маразмы творить. Мама все таки старой закалки, для нее серьезные семейный отношения наверняка связаны с регистрацией брака - позвольте ей эту маленькую слабость. ;) + Это просто весело в конце концов. Красивый ритуал. :)

Лерик©
я против потомучто мама постоянно жалуется на сердце, постоянно говорит что у нее прединсультное состояние, постоянно говорит о смерте, а тут на тебе с таким по ее словам не важным здоровьем, она рожать собралась

Это хорошо что у мамы настрой сменился. Здоровый настрой - залог улучшения здоровья. В любом случае мама по врачам пойдет наверное, а не будет дома рожать в ванной. :)

Лерик©
мне этот ребенок не нужен, если мама умрет (не дай Бог)

сдадите в интернат. вас никто заставлять воспитывать не будет.

Лерик©
она третьего рожала так что чуть копыта не откинула, с сердцем очень плохо было, а сейчас она думает что как здоровая девушка вынашивать и рожать будет. Мне мама живая нужна и здоровая!

А маме нужна полная жизнь, любимый мужчина рядом, а если он молодой - так подозреваю и сексуальная жизнь у нее насыщеная будет. порадуйтесь за маму, а то по вашим рассуждениям создается впечатление, что она ваша доча непутевая. :)

Нежная
и сколько раз уже?

официально будет 4-ый, еще 1 гражданский на 5 лет

Нежная
мама-взрослый человек,сама все поймет...

так оно понятно, сейчас у них все офигенно, а позже он найдет себе другую, помоложе и бросит ее с мелким на руках, предидущий уже тако был, первый брак, первый и единственный ребенок, а сейчас сын на фиг ему не нужен, вообще не появляется, кстати мама не так давно плакалась всем ходила что устала от того, что из пеленок не вылазит, что на себя времени нет, а теперь видимо все изменится когда еще одни пеленки появятся

Lenka07
не верю

ваше право ;) доказательствами я заниматься не буду :)

Lenka07
А у вас столько негатива ........ жуть просто

и не говорите, аж самой жутко

Лерик©
мне этот ребенок не нужен, если мама умрет (не дай Бог)

а причем тут вы у него папа есть еще...

Лерик©
а позже он найдет себе другую, помоложе и бросит ее с мелким на руках,

%) фига се предсказание...

Лерик©
предидущий уже тако был,

ну так что ж теперь все браки по предыдущим судить? %) все мужья разные...

Оборотень Uma
В любом случае мама по врачам пойдет наверное, а не будет дома рожать в ванной.

паццталом (автор,простите)
Я так понимаю,автор опасается,какбы не последовало у мамы разочарование слишком быстро в МЧ да не остался бы после разочарования ребенок

Лерик©
так оно понятно, сейчас у них все офигенно, а позже он найдет себе другую, помоложе и бросит ее с мелким на руках, предидущий уже тако был, первый брак, первый и единственный ребенок, а сейчас сын на фиг ему не нужен, вообще не появляется, кстати мама не так давно плакалась всем ходила что устала от того, что из пеленок не вылазит, что на себя времени нет, а теперь видимо все изменится когда еще одни пеленки появятся

Дак,повторюсь,что теперь с этим сделаешь...со временем сама все поймёт...время покажет,вдруг и правда все хорошо сложится :)

Я бы за маму была просто рада!Хочу чтоб моя тож замуж вышла!Надеюсь скоро случится!
Неужели было бы лучше ,если бы она была в одиночестве.....
43-это далеко не старость,это можно сказать расцвет сил
Так что мне кажется молодец мама
Моя тетя вышла замуж в 44 и в 45 родила 3-го мальчика,и только молодеет от этого

all
паццталом (автор,простите)
Я так понимаю,автор опасается,какбы не последовало у мамы разочарование слишком быстро в МЧ да не остался бы после разочарования ребенок

ваще-то речь шла о здоровье,а не о разочеровании...читайте внимательнее ;)

all

ага, тем более что не так давно она ругала себя за то что со всеми мужьями был официальный брак и от каждого официального по ребенку, а теперь на старые грабли и "наша песня хороша, начинаем все сначала" (с)

Лерик©
а теперь на старые грабли и

ну а вдруг? ;) повезет

all

На этот момент автор никак повлиять не может. Ребенок может появится и в незарегином браке. В гражданском дети появляются ничуть не хуже и не реже. И судя по маме очередной разрыв не станет для нее концом света, а просто будет этапом в жизни. Очередным. Хотя может быть этого и не случится.

Кстати, тоже поняла что речь шла о здоровье, о проблемах сердца. А самой бы понравилось, если бы мама диктовала от кого и сколько рожать? опираясь на свой богатый жизненный опыт и из лучших побуждений? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:08

IRRRKA
Неужели было бы лучше ,если бы она была в одиночестве.....

так я не про одиночество говорю, я рада что она не одинока, но не обязательно все сводить к рождению детей и загсу, живи, наслаждайся собой, съезди отдохни, ходи по ресторанам, дискотекам, концертам, а она все в пеленки, а потом все одна и конечно же я буду надеяться что молчел ее не бросит, как предыдущие

Вот знаете, у МЧ могут быть просто "житейские" интересы. например, квартира, прописка и т.д....
автор больше за маму беспокоиться, чтоб мама потом не разочаровалась. И потом мама не смотрит на мнение своих детей...А если они не ошибаются?
Про себя скажу, можете помидорами закидывать....
Когда мама умерла, у папы (50 лет) очень скоро появилась другая женщина. Мне - без разницы, а вот сестра очень злая до сих пор. И ее никак не воспринимает. Хотя папа и не собирается жениться. Мы с сестрой посоветовались и решили - пусть он делает как знает. Но вот квартиру (свою долю) пусть перепишет на нас. В его же интересах, чтоб на старости не оказаться под забором. Папа сперва обиделся, но потом согласился, что мы правы. Так что вот ночует папа у той тетки пару раз в неделю, но живет дома. Так что все довольны.
Это я про то, что про детей забывать не стоит. И уж если дети не согласны, то можно хотя бы подумать почему они не согласны. Неужели дети своей матери плохого хотят? Или просто предостеречь???

Лерик©
милости просим

Лерик©
конечно же я буду надеяться что молчел ее не бросит, как предыдущие

у вас мама уже взрослая девочка, правда. чтоб самой решать такие дела?;)
расслабьтесь))
если вам неприятно и это непреодолимо, попробуйте объяснить это маме и не ходите на свадьбу.
Но, как-то сдается мне, у вас роли непрально распределены: дочка-мама, а мама - как дочка%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы