Тема закрыта

Причина: 0

А были бы вы рады побывать на свадьбе у своей мамы?

Мне нравится твое ироничное настроение :D

Лерик©
"наша песня хороша, начинаем все сначала" (с)

Оборотень Uma
если бы мама диктовала от кого и сколько рожать

она сама всегда спрашивает совета у меня, без ее согласия я бы в ее личную жизнь лезть не смогла бы ;)

Эгоиста
попробуйте объяснить это маме и не ходите на свадьбу.

говорила с ней, но она всеравно меня очень ждет

Таюнэ (TV)

Так Танюшь "и смех и грех" (с)

моей маме 45, не выглядт на свои годы вообще - стройненькая такая натуральная блондиночка) эххх...я б рада была, если б она замуж вышла. а по поводу имущества - ну так делят только рто, что в браке приобретено, и не стоит о всех людях плохо думать

Таюнэ (TV)
Вот знаете, у МЧ могут быть просто "житейские" интересы. например, квартира, прописка и т.д....

Эти интересы могут быть у кого угодно и когда угодно. Даже в 18 лет и первом браке.
А ну как переписали на вас папину долю, а у вашего мужа вдруг появятся такие мотивы? ттт конечно. Но в каждом видеть мошенника - это изначально не верный путь.

гуляла на свадьбе у своей мамы буквльно два месяца назад. Ничего. В принципе рада за нее жутко. пусть пробует столько, сколько ей требуется

Лерик©
она сама всегда спрашивает совета у меня, без ее согласия я бы в ее личную жизнь лезть не смогла бы ;)

конечно! И это здорово, значит вы близкий для нее человек. Но дать совет - не значит настаивать на нем. Вы себя зачем мучаете тем, что пытаетесь ее направить по пути вашего совета? Вам же самой плохо от этого наверное... как минимум тяжело...

Лерик©
она всеравно меня очень ждет

и вы бы ждали на ее месте. И я не понимаю как можно не прийти, если мама ждет, а из причин - только несогласие с ее принципами... честно, не понимаю... мама одна...

Оборотень Uma
Эти интересы могут быть у кого угодно и когда угодно. Даже в 18 лет и первом браке.

тогда и о любви речи нет? Разве не так? Зачем тогда и женится, если тебя изначально не любят?

Оборотень Uma
А ну как переписали на вас папину долю, а у вашего мужа вдруг появятся такие мотивы? ттт конечно. Но в каждом видеть мошенника - это изначально не верный путь.

1. наследство не делится
  2. себя обезопасить - это плохо? Или лучше каждый раз обманываться?

Спасибо всем за советы! Поживем, увидим! На счет идти, не идти я всетаки еще подумаю :)

Таюнэ (TV)
тогда и о любви речи нет?

ну если бы отсутствие любви и присутствие материального интереса было бы явно всегда видно - было бы легче жить на свете. К сожалению, это не всегда явно.

Таюнэ (TV)
себя обезопасить - это плохо? Или лучше каждый раз обманываться?

НЕт. наверное это не плохо. Но есть и вторая сторона. Например, в браке, в котором муж все пишет на маму, дядю и т.п. женщин нередко это угнетает, хотя бы в плане того, что они чувствуют себя под подозрением, и "не дома"... И я честно, не знаю как тут лучше... если б знала... может быть мне везло на людей, поэтому я не стремлюсь обезопаситься от мужа... кому тогда доверять если не своей половинке? все ИМхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы