Тема закрыта

Причина: 0

Я виновата перед кем-то, если кризис меня не коснулся?

Радмила
Ваш ник Вам очень идет. Так наивно и мило!

рад угодить хотя бы в такой мелочи

Радмила
А найти эти семьи легко. Я нахожу. Просто оглянувшись вокруг

могу порадоваться за вас! И многим - помогли? Только правду, не юлить...
Если такие, дай бог есть, такая помощь - все равно, что бросить круг тонущим после кораблекрушения - и упиваться своим благородством. А можно пригнать спасательный катер, вертолеты... Кому что...

Люди да хорош уже спорить. Скоро валюта подоражает еще, инфляция наберет обороты, цены подрастут и процентов 90% населения как в 90е будет в ж.....

VladimNika(BRIZ)
если вы так ищете...канеш- кризис вам в руки :P

вот в этом месте я посмеялась от души))
и еще раз убедилсь в узости мышления

вы судите по себе, потому что не хватает желания посмотреть, ЧТО делается в стране.
мне с вами спорить неинтересно, потому что -то как раз хорошо знаю, что такое искать сейчас работу.
а вы судя по постам великий теоретик, чтобы вы ни писали и какие бы смайлы не ставили.

VladimNika(BRIZ)
возьмут- вы ж не знаете о моих способностях и достоинствах :P

вот это была просто отписка)) потмоу как в спастели берут далеко не всех)) как и на другие бюджетные работы.
работать любую работу абы как -- не каждый способен...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 17:40

Тана
ну оставим в стороне мою туманную личность про себя я все знаю сама

Вы в этом уверены??? ;) Психологами давно (на экпериментах, на практике) установлено, что кого меньше и хуже всего знает человек,

• так это самого себя!!! (Моежет в Вашей самоуверенности - причина нашего непонимания?)

Тана
и просто помочь тем, кто рядом - ближним своим? и может быть если каждый так посмотрит вокруг себя и поможет чем может именно ближним своим,

.. и тут, вижу Вашу уверенность, что ничего в этом отношении я не делаю! (Делаете ли Вы что-то при такой отстраненности?!)

Тана
осуждение такое огульное всех и вся...

... где в этой фразе видно мое осуждение всех и вся? Это констатация...
Пустая перепалка с Вами...
Вы просто, человек из другой категории. о кот. я говорил выше...
Вам легче жить с такими мыслями и словами, которыми мне отвечаете...
Дай бог, чтобы не стало тяжело... ВСЕМ
(и встречать по жизни других людей)...

Тана
уверена,

Блажен, кто верует!
Пока...

BigChild2
Если такие, дай бог есть, такая помощь - все равно, что бросить круг тонущим после кораблекрушения - и упиваться своим благородством. А можно пригнать спасательный катер, вертолеты... Кому что...

BigChild2

Просто ржу в голос. Знаете, мне, по большому счету на ВСЕХ наплевать. Мне важнее, чтобы куртка была у КОНКРЕТНОГО ребенка. А Вы продолжайте спасать мир, только вот таким, как Вы, на Ваше "благородное" дело я 500 рублей точно не дам.

Радмила
Просто ржу в голос. Знаете, мне, по большому счету на ВСЕХ наплевать.

...Что и требовалось доказать!!!
(А я уж начал было сомневаться в правильности своего мнения)

Радмила
на Ваше "благородное" дело я 500 рублей точно не дам.

... а я бы у Вас и не попросил... Есть люди, у которых и снега зимой не выпросишь!) ("Заподло" - оно и в Африке "заподло"! ;)
Но если бы у Вас случилась беда я бы дал (в том числе и Вам) не только 500 р. Тем более, похожие ситуации в моей жизни были...
Так что берегите свои 500 р., не потеряйте... "Береженое - бог бережет!" :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 18:39

BigChild2
...Что и требовалось доказать!!!

Ой, какой же Вы смешной! Прямо настроение поднимается, читая Ваши такие детские сообщения.

ну и здря вы так про меня ни какого скепсиса у знакомой муж погиб в чечне, дочь подросток, все свои хорошие вещи отдаю ей, они благодарны.
Вы то сами что альтруист чтоли? Я беременная первым ребенком не ела до сыта учмилась в институте(времена трудные тоже типа кризиса 13 лет назад, денег не давали, страшные задержки), ак вот милый мой я ползала раком извиняюсь на 9 месяце шила на заказы, воть. Тоже могла бы ныть. Н этих копеек тока на хлеб хватало. А потом я родила в год крысы сына и в тот же день вернее вечер муж получи крупную сумму денег ( не верь потом в гороскопы) оказывается вся япония хотела родить в год огненной крысы - дабы дети эти приносят благополучие в семью. Ну чтож корыстная я подождала 12 лет и щас вот родила еще одну крысу и сижу икру ем :D

Радмила
Ой, какой же Вы смешной! Прямо настроение поднимается

...Я очень рад за Вас, что поднимается настроение не только от плохого...
(помните поговорку про соседа и его корову?)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 20:08

Чужая тетя
и еще раз убедилсь в узости мышления

вы судите по себе, потому что не хватает желания посмотреть, ЧТО делается в стране.
мне с вами спорить неинтересно, потому что -то как раз хорошо знаю, что такое искать сейчас работу.
а вы судя по постам великий теоретик, чтобы вы ни писали и какие бы смайлы не ставили.

вот это можно сказать про большую часть высказывающихся в этом топе во главе с автором - ПОКА ЕЩЕ успешных, живущих в довольстве и достатке.
буржуи, не замечающие ничего и никого кругом, демонстрирующие показное сочувствие с оттенком пренебрежения к тем, кто потерял/не может найти работу, взял кредит, урезал свои расходы, посмеивающиеся над попытками Bigchildа призвать к благотворительности и милосердию.
помните Маяковского? вот-вот...
или выражение "смеется тот, кто смеется последним"...

мама
"смеется тот, кто смеется последним"...

на все 100 % уверен, это люди не знающие настоящего горя и нужды!!! (И не дай им бог, хотя никто не застрахован...)
Упиваются своим благополучием, самодовольны (как тот кот из мультика про попугая Кешу)... "сытый голодного!" -
эта истина известна уже не одно тысячелетие. Те, кого чужая нужда забавляет- пусть забавляются, а желание что-то предпринять в такой ситуциию - веселит: ну, что ж, пусть повеселятся... пока весело!

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 18:58

BigChild2
Те, кого чужая нужда забавляет- пусть забавляются, а желание что-то предпринять в такой ситуциию - веселит: ну, что ж, пусть повеселятся... пока весело!

Меня больше забавляет ваше предложение насчет кассы взаимопомощи: те, кому помощь действительно нужна, в инете не сидят... Да и... гнилая идейка, прямо скажу.

BigChild2
а желание что-то предпринять в такой ситуциию - веселит

А ЧТО предпринять? Ну, назовите хоть ОДНОГО конкретного человека, кому Вы помогли, ну, или хотя бы собираетесь помочь. А ВСЕ - это значит никто.

BigChild2
это люди не знающие настоящего горя и нужды!!! (

А Вы знаете? Сомневаюсь, иначе не были бы столь наивны.

BigChild2
а те кого чужая нужда забавляет

Меня лично вы забавляете, а не чужая нужда. Я-то как раз активно с чужой нуждой борюсь не на словах. Что как раз Вас и смешит. Ну, и сама стараюсь не утонуть в кризис, которого по Вашим же словам нет. Ну, видимо, я тоже лузер. Раз у меня кредит в 30 тыщ ежемесячно, а зарплата резко упала.

tes
те, кому помощь действительно нужна, в инете не сидят.

...ситуации в жизни разные бывют, не судите только по себе

Радмила
Ну, и сама стараюсь не утонуть в кризис, которого по Вашим же словам нет

• ?????????????? Девушка, Вы адресом-то не ошиблись, не туды пальчиками тыкаете что ли?...

Радмила
А ЧТО предпринять? Ну, назовите хоть ОДНОГО конкретного человека, кому Вы помогли, ну, или хотя бы собираетесь помочь. А ВСЕ - это значит никто

Радмила
настоящего горя и нужды!!! (
А Вы знаете?

...Эти замечания - последние капля! ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ РЕАЛЬНУЮ МОЮ СУДЬБУ - Вам бы стало стыдно! И кому удалось помочь - тоже Вам не ведомо..

Радмила
А ЧТО предпринять? Ну, назовите хоть ОДНОГО конкретного человека

... Вы бы хоть посты почитали, о чем идет речь: выскочили - ляпнули, не понятно что и нет Вас... Зрение есть, русский яз., надеюсь знаете, читайте, сделайте над собой не большое напряжение -вникните в написаное (если есть желание! Если нет - тогда зачем?..) Как та тетя с рынка: откуда я знаю, что я подумаю, пока не услышу, что скажу...
... что толку говорить... последняя капля... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:22

BigChild2
Девушка, Вы адресом-то не ошиблись, не туды пальчиками тыкаете что ли?...

Это что, не Вы писали?

BigChild2
Радмила
А кризис-то еще даже толком не начинался

??? - Бабко Ванго, что ле? Нагнетать не нужно!

Чужая тетя
чтобы вы ни писали и какие бы смайлы не ставили.

Чужая тетя
работать любую работу абы как -- не каждый способен

как всегда Вам :clap: !!!
тоже от этого поста прямо передернуло... кризис вам в руки... спасибо, добрая женщина...

Наверно просто все подзабыли лихие 90, ибо та пора пришлась на молодость, и жисть казаласьь все равно прекрасной))) Уж я помню свой бутер с маргарином (Да и спасибо мамае с папой за это) перед садиком - и сохранила нежную любовь к этой смеси сливочного с растит.маслом гидрогенизированного продукта до сих пор. Помню первые полиэтиленовые сумки с изображением красивых деушек, могучих орлов)))Стипендию, талоны в столовке, пирожки с повидлом - класс:-) Думаю, что по сравнению с тем чем пугают сейчас, гос-во хоть как-то лимитировало (читай - принимало живейшее участие в том, чтобы граждане не померли с голоду) жизнедеятельность. А сейчас что? Вот именно это внушает опасения. Все проблемы обсуждаемые здесь - от недостатка информации, как обычно. От неопределенности, нестабильности, неизвестности - что хуже всего (намекнуть то намекнули, что кризис, а пути выхода, выживания предоставили, разумеется на выбор. Но этот выбор не является гарантией хлеба в голодное время.

Фу, народы, противно читать вас даже в большом количестве. Как страусы - миня ни каснулась - и ладна. Один чел что-то предложл - ну пусть глупая идея - но хоть что-то - и того смешали. Погрязли, блин, в самолюбии и эгоизме. выйду, пожалуй, а то тоже обольют. Чилдрену - респект.

скроюсь пока
Чилдрену - респект.

• еще одна "белая ворона"
    (хотя сам никогда не стремился быть таковой...)

BigChild2
"белая ворона"

Скорей "синий чулок"

скроюсь пока
Скорей "синий чулок"

... не суть важно ихто, главное то, что хоть от кого-то можно почувствовать моральную поддержку - а то действительно, заклевали, даже не поперхнулись и спасибо не сказали... И в этом, наверно, есть наш менталитет...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:38

BigChild2
И многим - помогли? Только правду, не юлить...

гы. мы с мужем помогли, конечно, вертолет - это для нас слишком круто, но ... что то можем, а вы?

BigChild2

%) %O

BigChild2
если бы

BigChild2
я бы

знаете детскую прсказку если бы, да кабы во рту выросли грибы... а конкретно ВЫ кому и чем омогаете?

BigChild2
Те, кого чужая нужда забавляет- пусть забавляются, а желание что-то предпринять в такой ситуциию - веселит: ну, что ж, пусть повеселятся... пока весело!

скроюсь пока
. Один чел что-то предложл - ну пусть глупая идея - но хоть что-то - и того смешали

глупая идея. лучше зайдите в раздел "нужна помощь..." там много полезных идей.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы