Тема закрыта

Причина: 0

Банкомат показал неправильный остаток на счёте

У меня шок!!! Сегодня сняла денежку с банкомата, взяла чек, домой пришла, смотрю, а у меня на чеке остаток маленький. Недостает 3700 %O Но странно, причём в остатке другие копейки, не могла же я снять копейки %O . Надеюсь, что эта просто ошибка автомата. Завтра конечно проверю. Подскажите, может у кого такая же ситуация была :(

вы точно помните сумму до снятия? %) Чек сохраняйте

Oxa
Завтра конечно проверю.

Думаю с банком придеться связываться :(

%O что-то ты страсти рассказываешь. может муж снимал? карта какого банка?

Топтыжkа

Ирин, я сохранила чек, муж завтра поедет в банк Москвы, если подтвердится

а там есть последние четыре цифры карты, сверьте со своими, я однажды попала в такую ситуацию, сильно переживая пока мы не разобрались с мужем и подругой (сотрудницей другого банка), что банкомат с запозданием печатает чеки, там что-то заело, и они потом пачками начали выпадывать.

мама Люда

Банк Москвы, муж не снимал, снимала исключительно я :(

КатЁна-мама Медвежёнка
банкомат с запозданием печатает чеки, там что-то заело

может действительно так?

Oxa

Возьмите не чек, а мини-выписку. Там все приходы-расходы отражены будут.

КатЁна-мама Медвежёнка
что банкомат с запозданием печатает чеки, там что-то заело, и они потом пачками начали выпадывать.

и такое бывает? %)

КатЁна-мама Медвежёнка
а там есть последние четыре цифры карты, сверьте со своими,

Да вот именно, что сверила, всё сходится, но ведь говорю, что там даже копейки разные на чеках, ну не могла ж я копейки то эти снять, всё равно копейки должны быть неизменными

Завтра пойдёт муж проверит ещё раз и выписку возьмёт(точно подсказали)

Топтыжkа
и такое бывает?

да, серьезно так было, причем в банкомате Сберика на Малышева.

Да и в банке разберутся думаю, у них ведь отражено всё- сколько денег было снято с карты
Короче, мне чёт не везёт нынче, то деньги не могу снять то вот это ещё :(

Oxa
Да вот именно, что сверила, всё сходится

На руках два чека? до снятия и после? Или просто помнитеСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:05

Oxa
всё равно копейки должны быть неизменными

у меня в Сбере тоже копейки меняются, так как карта под 0,1%. вклад это у меня такой с огроменными процентами :D

Топтыжkа
На руках два чека? до снятия и после?

У меня есть чек до, потом сняла денежку и чек выборосила, т.к тут же ещё досняла и вот последний чек тот и сохранила, получается есть первый и последний, а промежуточный выбросила

мама Люда
меня в Сбере тоже копейки меняются

В банке Москвы в конце месяца меняються копейки :)

мама Люда
у меня в Сбере тоже копейки меняются, так как карта под 0,1%. вклад это у меня такой с огроменными процентами

Ну в Сбере эт понятно, у нас также почти 0%, ну а здесь то не должно быть такого -карта, куда скидывается з/п

мама Люда
у меня в Сбере тоже копейки меняются

И у меня такая же хрень.На зарплатную карту тоже процент капает чтоле? %O

у нас было примерно так, только я до снятия сама примерную сумму знала, потом сняла, смотрю не хватает на остатке 6 тыщ с хвостиком.
потом оказалось что эти деньги не показываются в остатке т.к. забронированы на снятие но еще не сняты, т.е. я в Меге напокупала шмотья, до банка сведения дошли а списания не произвели на тот момент - это мне так в справке подсказали.
может и у вас так же?

Топтыжkа
В банке Москвы в конце месяца меняються копейки

Спасибо, Ирин, утешила , не могли же за полдня копейки поменять

Каппа
это мне так в справке подсказали.
может и у вас так же?

Думайте в справку позвонить? :(

мне ваще как-то пришло сообщение на мэил (все операции с картой дублируются интернет сообщением на электронный адрес) что на остатке 124 000 ДОЛЛАРОВ!! Позвонила в банк, там сказали реальный счет, это сбой в системе какой-то возможно

Каппа
потом оказалось что эти деньги не показываются в остатке т.к. забронированы на снятие но еще не сняты, т.е. я в Меге напокупала шмотья, до банка сведения дошли а списания не произвели на тот момент

Да я всегда проверяю каждый раз остаток, а тут взяла и не посмотрела даже.Думаю в банке скажут в чём проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы