Тема закрыта

Причина: 0

Банкомат показал неправильный остаток на счёте

rakatanga

ого, и такое бывает %O . Надеюсь, что просто сбой :(

ibank.mmbank.ru/welcome.jsf
попробуйте зарегистрироваться в системе и посмотреть ваш остаток.
Банкоматы не ошибаются.

Мне как-то тоже десятку замылил. Пока вспоминала и соображала, обратно отдал. Так что може и правда сбой какой, или чек попутал.

Кстати, может это самое главное, забыла совсем, вчера я хотела с банкомата Москвы снять, там была какая то транзакция и я не смогла снять, подошла к другому банкомату , сделала запрос, а он пишет-в данное время нет доступных средств и тоже не дал деньги, даже выписку не напечатал. Вот сейчас и думаю, может запрашиваемую сумму просто списали , но не выдали :(

Oxa
какая то транзакция

Это есть операция по карте

Oxa
в данное время нет доступных средств

Это скорее всего в банкомате нет доступных средств.
А вот копейки поменяться могут, это могут быть какие то списания (в договоре по карте должны быть указаны). Проценты если есть, то они в конце года или в конце месяца причисляются.
В любом случае вам проще будет в сам банк обратиться, а не выписку запрашивать, в банке вам ее просто так предоставят.

Сходили сегодня, представляете, сказали, что мы , мол, снимали деньги с другого банкомата, получается через другой банк, и заблокировали запрашиваемую сумму. В конце концов обещали, что вроде как завтра разблокируют эту сумму. В принципе какая им разница, если их банкомат не выдаёт деньги почти 2 недели и что нам делать-естественно пошли к другому банкомату за деньгами, ведь на то и сущ-т %-ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы