Тема закрыта

Причина: 0

а Вы провожаете мужа на работу?

вопрос по большей части для тех мамочек, кто сидит с ребенком дома, и чьи детки спят, когда папа уходит... провожаете ли Вы мужа, встаете, готовите завтрак? или дрыхнете (спите)? :)

провожаю:) уйдет, ложусь дрыхнуть дальше.

дрыхну, он перед уходом подходит и целует меня)))

*Анастасия*
провожаете ли Вы мужа, встаете, готовите завтрак? или дрыхнете (спите)?

завтрак не готовлю, с вечера пальцем показываю где тарелки и где микроволновка
провожаю (когда уже умылся, побрился, покормился, оделся - будит меня), целоваю на пороге, наапоминаю что должен купить/сделать для дома

Я когда сидела дома, провожала всегда, вставала, готовила завтрак, отправляла на работу, а потом, когда как, иногда ложилась спать, иногда нет ;)

Встаю, чтобы закрыть за ним дверь, поцеловать и пожелать хорошего дня. В остальном он у меня достаточно самостоятельный :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:40

дрыхну(сплю) :)

Спалии даже не слышали. Он уходил на работу в 5 утра. А сейчас вместе встаем на работу, но завтрак все равно он днлает :D

Нет и не собираюсь, т.к уходит в 6.00, а в 6.40 мне вставать, чтобы дочь в школу проводить (завтрак и т.п)

Сам встаю и все делаю. Фига-ли будить по мелочам. Пусть лучше выспится - вечером бодрее будет :)

провожаю

Rebeline
дрыхну(сплю)

Яблоко
дрыхну, он перед уходом подходит и целует меня)))

я провожаю, потому что он старшую в садик отвозит перед работой :) я ее собираю. но иногда халтурю и дрыхну. :)

*Анастасия*
дрыхнете (спите)?

когда рано уходит, а так обычно муж уезжает, когда я с ребенком с прогулки прихожу. так что не проважаюСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:14

Провожаю, но не только мужа, но и сына старшего. Они у меня вместе уходят. Потом с мелким дальше дрыхнем.

Rebeline
дрыхну(сплю)

Провожаю только на неделе,вместе с ребенком в школу.а в выходные сам себе готовит)

Никогда не провожала и тем более ничо не готовила.
Щас он еще и старшую в садик водит. Дык я не каждый раз встаю даже ее одеть. Сами справляются.

Встаю , готовлю мужу одну кашку , младшей - другую кашку , творожок , старшему - бутики , творожок , сосиску (кашки не ест) , себе - кофе. Всех бужу , умываю , сопли подтираю , кормлю , одеваю , выпинываю в школу-на работу-в садик , сама потом на работу.

Зато в выходные - дрыхну до обеда ! Сами че-то там едят - мне спать не мешают.

Кот Бегемот
провожаю уйдет, ложусь дрыхнуть дальше.

во, я также делаю :D

LexNova
Встаю, чтобы закрыть за ним дверь, поцеловать и пожелать хорошего дня. В остальном он у меня достаточно самостоятельный

Мы спим. :D он нас целует перед уходом,мы нежно помыкиваем и спим дальше)) :D

Кот Бегемот
провожаю уйдет, ложусь дрыхнуть дальше.

Все неоднозначно
провожаю (когда уже умылся, побрился, покормился, оделся - будит меня),

и дверь закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы