Тема закрыта

Причина: 0

а Вы провожаете мужа на работу?

когда дома сидела

Яблоко
дрыхну, он перед уходом подходит и целует меня)))

Обязательно, а то как же? Правда, он иногда раньше меня просыпается, но я все равно встаю =) чтобы поцеловать в щечку =) я ж до вечера соскучаюсь ;)

*Катыся*
дрыхну, он перед уходом подходит и целует меня)))

с младшим дрыхнем на пару, а муж с утра старшего ребенка поднимает, умывает, чай наливает, собирает и увозит в садик. Герой он у меня :love:

Мы с лялькой спим, один раз встала ему разогреть завтрак,и кофе налить,дак пока он дошел до кухни, етот завтрак раз 15 разогрела,короче труды были не оценены,поэтому лучше посплю,тем более к ребенку он не встает. А так спим до 12-13 с мелким.

У нас как зубы полезли, так мы с дочей раньше 1-30, 2 ночи и не ложимся. Так что утром я СПЛЮ :lazy3:
:) Даже будильник слышать перестала, хотя звенит почти над ухом. Только на ляльку реагирую

встаю, среднего собираю, старшей ЦУ выдаю"не пей, не кури, слушайся родителей..." папенька пока кофе варит, я потом его пью... и каждый раз думаю, вот отвалят они все я мелкого загребу в охапку и ну дальше дрыхунть! но кофе, собако, такой фкусный, напьюся его и фсе - ни в одно глазу... а не пить - силы воли не хватает! %)

встаю, варю кофе, варганю бутеры, муж и сын завтракают а я тем временем дочку расталкиваю - потом их папа увозит в школу-садик, а я включаю тв3 и вяжу...

capibara
старшей ЦУ выдаю"не пей, не кури, слушайся родителей..."

:D Слушается?

Юляма
Мы спим. он нас целует перед уходом,мы нежно помыкиваем и спим дальше))

У нас также :love:
А в выходные он у меня утром дочу забирает из под титьки, готовит всем кашу на завтрак, а через часик я подползаю

мамаВ.
Герой он у меня Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:52

муж готовит сам, и не только завтрак. в 7 утра уходит, я иногда даже не слышу. просыпаешься, а его нет, и суп на плите готов-золото, а не муж

За 3 года совместной жизни первый раз встала до него просто так и приготовила ему завтрак, а в чай с просони положила соль...Не понравилось ему, теперь даже чайник не ставлю, если до него встаю :D

А я встаю, собираю еду на работу, провожаю, потом снова ложусь, но не всегда. Завтрак не готовлю - на работе завтракает :P

Anonymous
Сам встаю и все делаю. Фига-ли будить по мелочам. Пусть лучше выспится - вечером бодрее будет :)

мой так же грит :)

Провожаю, целую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы