Тема закрыта

Причина: 0

Как закачать фильм через торрент. Ниче не получается(((

Мама Кузек
а у меня нет никаких копий

она может скрыто висеть. В углу где часы есть зелёный квадратик или кружок с буковкой "m" ?

Мама Кузек

Ну тогда чего вы паритесь. Скачивайте эту программу, идите на torrents.ru например и скачивайте.

olik
Вы знаете смысл торрентов? Вы скачиваете и то что скачали, раздаете. В противном случае если ваш рейтинг опустится до маленькой цифры, вы больше ничего скачивать не сможете.

по сути это файлообменная сеть. Самый большой минус - приходится держать рейтинговые раздачи на компе и комп молотит сутками...

Мама Кузек
у меня стоит безлимитка кабинетовская за 600 рублей-

думаю там скорость чуть больше модема..... Какая заявлена провом?

Аз есмь ®
Самый большой минус - приходится держать рейтинговые раздачи на компе и комп молотит сутками...

Это да, поэтому например чтобы скачать какой-то непопулярный сериал, приходится скачивать популярные сериалы и раздавать. :)
С фильмами также, иногда приходится ботву скачивать заради хорошего кино.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 18:39

Аз есмь ®
она может скрыто висеть. В углу где часы есть зелёный квадратик или кружок с буковкой "m" ?

не нету
я скачаала, ноон снова пишет что запущен и не отвечает)) %)

olik
С фильмами также, иногда приходится ботву скачивать заради хорошего кино.

у мя с этим проще - все проги для работы рейтинговые, и весят в стреднем по 8-10ГГб.. за 2-3 дня рейтинг может скакнуть до 2....

Аз есмь ®
Какая заявлена провом?

1000Мб/с

olik
С фильмами также, иногда приходится ботву скачивать заради хорошего кино.

или качать с безрейтинговых торрентов... ;)

Аз есмь ®
за 2-3 дня рейтинг может скакнуть до 2

У нас такого рейтинга никогда не было. :D Все время на грани, а мы боремся за него нечеловеческими усилиями.

Мама Кузек
не нету

наберите "фигу", и посмотрите в процессах "uTorrent.exe" и если есть - убейте его или перезагрузите комп..

ЖаР ПтИцА
или качать с безрейтинговых торрентов... ;)

Там такого кино нет как нам надо. :)
Ну и некоторые сайты типа Новафильма, Лостфильма берут деньги за рейтинг, иногда закидываем, когда есть в этом потребность.

olik
нас такого рейтинга никогда не было. Все время на грани, а мы боремся за него нечеловеческими усилиями.

Аз есмь ®

Рулез!
У мужа скачено терабайт, отдано почти столько же. :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 18:56

Ну вот вроде начать качать -я комп перезагрузила.. но единственное, мы так однажды загрузили фильм , а потмо просмотерть почему-то не смогли. На него нажимаем - воспроизвести, и ничего :(

а может и не качается %) пишет загрузка в графе с мудльтом , а там где скачивание -цифры бегут,а процент загрузки 0

Мама Кузек
На него нажимаем - воспроизвести, и ничего

там уже надо разбираться с проигрывателем, форматом фильма и кодеками...

olik
Там такого кино нет как нам надо. :)

Например? Я пару фильмов там брала, которых на обычных найти сложно... все по разному....

А рейтинг... ну сейчас упал, т.к. скачивала много и не раздаю постоянно... пока вот такой

ЖаР ПтИцА
Например?

Артхаус.
Еще проблема в том, что нам нужны фильмы на оригинале с сабами.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:01

Мама Кузек
а может и не качается

в колонке приём есть какая-нибудь циферка? иконка закачки какого цвета? голубая или красная?
внизу есть вкладка "Трекеры" в ней что написано?

Мама Кузек
а может и не качается %) пишет загрузка в графе с мудльтом , а там где скачивание -цифры бегут,а процент загрузки 0

скриншот сделайте экрана - так лучше видно будет.

Аз есмь ®

Представляешь у меня торент наконец то русифицировался...сам наверное у меня кто то в компе живет

Лампа
наверное у меня кто то в компе живет

ууу шайтан наверна :D

Аз есмь ®
в колонке приём есть какая-нибудь циферка? иконка закачки какого цвета? голубая или красная?
внизу есть вкладка "Трекеры" в ней что написано

да начал качать.. но ТААААК медленно.. всего 15% :(

Мама Кузек
но ТААААК медленно.. всего 15%

а скорость в колонке приём какая? Сколько времени потребуется (колонка Время)

Мама Кузек
да начал качать.. но ТААААК медленно.. всего 15%

ну дак это зависит от количества раздающих. Я за рейтинги не бьюсь, скачиваю с Тфайл и все. Может это и нерейтинговый торент, но пока я находила все, в чем была потребность. У меня кстати тоже

Лампа
торент наконец то русифицировался...сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы