Тема закрыта

Причина: 0

Как закачать фильм через торрент. Ниче не получается(((

1d 8h :( %O

Аз есмь ®
а скорость в колонке приём какая? Сколько времени потребуется (колонка Время)

uralmix.ru и торрента никакого не надо

Земляника
uralmix.ru

ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

Kсю-Kсю
скачиваю с Тфайл

ТАК ОТ ТУДА ЖЕ И КАЧАЮ)))

Мама Кузек
ТАК ОТ ТУДА ЖЕ И КАЧАЮ)))

Ну? Качается же... В чем проблема? Скорость маленькая? Это зависит от количества сидеров. Кстати 1 день и сколько-то там часов - не так уж и страшно. Люди неделями качают...

Мама Кузек
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

Сайт-кино, музыка, проги, игры

Kсю-Kсю
Ну? Качается же... В чем проблема? Скорость маленькая? Это зависит от количества сидеров. Кстати 1 день и сколько-то там часов - не так уж и страшно. Люди неделями качают...

для меня честно страшно... :( не пойму как качать неделю....

ЖаР ПтИцА
не пойму как качать неделю....

а че такого. проги долго качаются. можно еще помощи попросить у тех кто скачивал уже.
Я вот фильм скачивала тоже больше недели. Сейчас стою на раздаче чтоб другим помочь

А ОДНОВРЕМЕННО МОЖНО КАЧАТЬ СРАЗУ НАПРИМЕР ДВА ФИЛЬМА

Мама Кузек
А ОДНОВРЕМЕННО МОЖНО КАЧАТЬ СРАЗУ НАПРИМЕР ДВА ФИЛЬМА

Мама Кузек

конечно
спецом у себя сейчас посмотрела у меня 9 позиций загружается-раздается и еще 3 на очереди

ЖаР ПтИцА
не пойму как качать неделю....

Это ведь смотря что качать. Популярные вещи быстро качаются, т.к. у многих на раздаче. Например, я недавно скачала Остаться в живых 1-3 сезоны (72 серии) за 8 часов. А мультик Ежик в тумане весь день качался. Я иногда на ночь оставляю скачиваться, ночью быстрее.

Лампа
а че такого. проги долго качаются. можно еще помощи попросить у тех кто скачивал уже.
Я вот фильм скачивала тоже больше недели. Сейчас стою на раздаче чтоб другим помочь

Какие???? Я 4-6 гигов выкачиваю меньше чем за 8 часов, и это не самая хорошая скорость...
С раздач никогда сразу не ухожу, пока место позволяет - все раздается.... сейчас 26 готовых из них в раздаче 5...

Kсю-Kсю
Это ведь смотря что качать. Популярные вещи быстро качаются, т.к. у многих на раздаче. Например, я недавно скачала Остаться в живых 1-3 сезоны (72 серии) за 8 часов. А мультик Ежик в тумане весь день качался. Я иногда на ночь оставляю скачиваться, ночью быстрее.

Ну я сериалы так не выкачиваю, поэтому не знаю.. а мультики я вроде быстро скачиваю.. тут девочки ссылку давали. так там очень даже приличная скорость

ЖаР ПтИцА
Какие????

конкретно: качала фильм Царство небесное с кинозала .
папа качает проги (у него круглосуточно пашет комп) название незнаю, что то хакерское ооочень долго

Лампа
у меня 9 позиций загружается НИЧЕ СЕ %O

НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ - НО КТО-НИТЬ ЗНАЕТ - МОЖНО ГДЕ СКАЧАТЬ кУЛАГИН И ПАРТНЕРЫ - ИДЕТ ПО ВТОРОМУ КАНАЛУ. пРОСТО МНЕ НУЖНА ТАМ ОДНА СЕРИЯ..

у меня закаченные фильмы с красной эмблемкой как активные.. что это значит зеленые - готовые? и как устроить просмотр7

ЖаР ПтИцА
Я 4-6 гигов выкачиваю меньше чем за 8 часов

Есть фильмы в Blu-ray и HD качестве по 27 гигов и больше, вряд-ли они скачаются за 8 часов.

Мама Кузек
и как устроить просмотр7

щелкаете два раза по торрент-файлу, вылезает какое-то окошко. не знаю че оно значит, но всегда нажимаю окей. Фильм должен появиться в папке с закачками, там же где был торрент файл с этим фильмом, только уже в другом формате. Не знаю, понятно ли.. %)

Kсю-Kсю
должен появиться в папке с закачками, там же где был торрент файл с этим фильмом

хорошо бы понять где эта папка с закачками.. я когда скачивала - просто ссылку на торрент давала , а кдуа закачивала и не понмю %)

я кликаю на строку с фильмом, он мне выдает окно свойства торрент

tracker.tfile.ru/announce.php;
а в окне вот это

Мама Кузек
а в окне вот это

Ссылка не работает. Если вы сами не прописывали путь сохранения, то скорее всего сохранилось в папке Мои документы/Downloads.

Мама Кузек
я кликаю на строку с фильмом, он мне выдает окно свойства торрент

Ну да вы кликаете в программе самой, а надо найти папку куда этот файл сохранился.

Kсю-Kсю
Если вы сами не прописывали путь сохранения, то скорее всего сохранилось в папке Мои документы/Downloads.

[
спасибо огромное - так и есть)))

единственое? кликаю на фильм, он октрывает проигрыватель и пишет что файл уже используется %) это чтобы значило&
и еще непонятно- почему красный меняется на зелыеный и наоборот- готовый(зел) на активный (красн)?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы