Тема закрыта

Причина: 0

муж уехал...полегчало!!!

rumba

автор
пристает с нежностями

и от этого

автор
чувствую себя некомфортно
?

ми так бывает. На мой взгляд, у автора все отлично в отношениях, просто ей их не надо столько! она более независимый человек и нужно время для себя :) а ее муж просто очень любит ее!

автор
именно так

:megashock:

автор
и будет мне большое счастье

Странная Вы :( Муж я считаю, должен быть самым светлым и близким человеком...

rumba

вам повезло, что вы такого не испытываете

автор
Муж я считаю, должен быть самым светлым и близким человеком

это сын для меня таким является :love:

автор
это сын для меня таким является

а каким для Вас муж являеться? :)

Бестия@
а каким для Вас муж являеться?

определенного ответа нет %)

Indigо
И сколько раз на дню вас "нежностями" достают?

вечером когда спать хочу

автор
это сын для меня таким является

а сколько сыну?

Indigо
не завидую вашей будущей невестке

+1

Indigо
не завидую вашей будущей невестке

я тоже ей не завидую :D

автор
а сколько сыну?

полгода :love:

автор

Я считаю, что Вы должны дорожить и гордиться таким преданным мужем :love:

Indigо
А... ну у вас ишшо всё "спереди"... просто ребзь маленький... недосып и всё такое... это проходит Тогда и вправду - удачно отдохнуть

автор
и будет мне большое счастье

... че то шибко разводкой попахивает... или чел. в процессе "расслабления" - пятница: курим, пивко тянем...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 20:29

BigChild2
... че то шибко разводкой попахивает...

вам кажетсо

..тады в процессе "расслабления" - пятница: курим, пивко тянем...

А я очень даже понимаю автора.
До рождения дочи было все замечательно, а с появлением малышки у меня не хватает сил давать столько же любви как прежде. У мужа ничего не изменилось ко мне, а у меня видимо запас "любви" ограничен .

кажется

Да мы вот тут тоже с девчонками расстраивались, что наши мужчины вроде как собирались на рыбалку, да не поехали почему-то. Честно говоря, хочется иногда одной расслибиться, чтобы ниче не готовить, не драить, а просто заниматься тем, чем хочется. Но мне лично хватает пару дней, потом скучать начинаю. Так что разлука на два дня, я считаю, очень замечательная терапия семейная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы