Тема закрыта

Причина: 0

муж уехал...полегчало!!!

молодец мужик!
наипется за выхи! а ты сиди как дура одна дома

Indigо
А... ну у вас ишшо всё "спереди"... просто ребзь маленький... недосып и всё такое... это проходит Тогда и вправду - удачно отдохнуть

гормончики скачут :)

у меня тоже муж на праздники уехал ;)

если честно пока отдыхаю, а завтра уже скучно будет наверно :(

Печенюшка
что разлука на два дня, я считаю, очень замечательная терапия семейная

..Поэтому мужики и пытаются слинять на 2 дня - взаимная польза!

rakatanga
а ты сиди как дура одна дома

как то грубо девушко.........

блиин!ну,не знаю я!!!вот я как не уставала бы,ну не могу без мужа спокойно спать!

автор
автор

о! мы с Вами товарищи по счастливому отдыху от мужей, мой правда в наряде до завтра и я по нему скучаю, но счастье целого дивана пересиливает всё

Мой как-то на неделю уезжал. Я тут крутилась с двумя детями... Но ничо, отдыхала от него, развалившись ночью на огрооооомной кровати :P И не храпел он мне под ухо.....

rumba
не могу без мужа спокойно спать!

ну дак и хорошо! радуйтесь! :)

alesya79
счастье целого дивана пересиливает всё

@Tasha@
И не храпел он мне под ухо.

да....благодать

rakatanga
а ты сиди как дура одна дома

не дура вовсе, да и и не одна :PСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 07:33

Даа...Это чиистый кайфф! Завидую в этом автору (что свалил аж на 2 (!!!) дня). Моего пушкой из дома не выгонишь. Никогда. Тем более с ночевой. В отпуск не ездит, никуда не ходит - домосед, карочи. Таак достает когда он в отпуске месяца на 2 зависает с пивком у компа, беее(((

все, девоньки...завтра приедет %) буду опять не в духе

У меня муж тоже на денечек уехал..
Переделала уже кучу дел, и буду смотреть сегодня по телеку то что нравится мне. :D

Отдыхать иногда надо друг от друга. Отношения "свежеют" потом.

rumba
не могу без мужа спокойно спать!

вот-вот... када обнимать нечего =)) тоска такая сразу =))

ой, девочки, завидую тем, кто жалеет когда муж отсутствует... я вот мечтаю, чтоб куда-нибудь свалил, мож даже навсегда... а ведь четыре года назад даж недели друг без друга не могли... как быстровсе меняется...

марья-искусница
ой, девочки, завидую тем, кто жалеет когда муж отсутствует... я вот мечтаю, чтоб куда-нибудь свалил, мож даже навсегда... а ведь четыре года назад даж недели друг без друга не могли... как быстровсе меняется...

марья-искусница

Мамуля двух отпрысков

как же я с вами согласна %)

марья-искусница
ой, девочки, завидую тем, кто жалеет когда муж отсутствует... я вот мечтаю, чтоб куда-нибудь свалил

автор
как же я с вами согласна

А зачем же вы с ним живете тогда?

Акулищща
А зачем же вы с ним живете тогда?

а черт знает :D

у меня был отстойный брак 14 лет длился, боялась разводиться, он мужик с бабками, очень боялась что детей отберет, а потом осмелела и развелась и делиться даже не стала, теперь второй брак замечательный муж, на хрен так жить если муж вам надоел, ищите свою половинку! тогда и будем радоваться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы