Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя одежда в жаркой комнате. Чтобы и соседям открыть не стыдно, и мужу поглядеть приятно...

Домашняя одежда в жаркой комнате. Чтобы и соседям открыть не стыдно, и мужу поглядеть приятно...
каая она?
В халате жарко, маюсь.
Комплекты типа мини-шорт и майки - эти шорты как трусы по размеру, не будешь же соседям объяснять, что "это шорты такие"
Туника типа удлиненной майки? все равно жарко, но лучше...

а как вы выкручиваетесь? а фото покажете?

а обычные шорты? топик и шорты иногда шорты только для соседей, т.е. позвонили - одела и открыла дверь :)

Pippit
позвонили - одела и открыла дверь

надоело так. "Секунду! где этот долбанный халат? черт, и тут нет! "

хочется что-то немножко спортивное, капельку сексуальное, абсолютно приличное и при этом максимально открытое, ибо жарко невозможно. И только х/б при этом!
такое бывает? склоняюсь к тщательному поиску коротких симпатичных шорт и х/б маечек (а бывают ли маечки на бретельках хб?)

Инь
(а бывают ли маечки на бретельках хб?)

В таких и хожу.

Инь
коротких симпатичных шорт

Тоже уважаю :)

Инь
такое бывает? склоняюсь к тщательному поиску коротких симпатичных шорт и х/б маечек (а бывают ли маечки на бретельках хб?)

В "Инканто" тебе дорога. :)

Машерочка
дорога

дорого?

Шорты всякие у меня и маечки, платьица летние по типу сарафанчик, длинная мужнина футбока тоже рулит.

Покупала в каком-то магазинчике не знаю как назвать - шелковое пончо чтоли? Шелковая такая типа футболка с рукавом мега-летучая мышь, очень тонкая, чуть ниже колена (есть длиннее, но мне не понравились), тыща с чем-то стоит. цвета всякие разные. Супер! И прилично, и не жарко, и даже вмеру сексуально :) А, забыла, эта штуковина типа в японском стиле, её продавец мне представила, как "наряд гейши" :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:04

а юбка? я вот уж сколько лет дома хожу в домашней майке и домашней юбке.. очень удобно вроде..

майка на тонких бретельках и бриджи хб-шные легки легки) мне не жарко)

недорого. много в бельевом стиле

у меня платья домашние ( я штанинно-шортовое не люблю только в крайних случаях надеваю)
вот одно

@Helena
Шелковая такая типа футболка с рукавом мега-летучая мышь, очень тонкая, чуть ниже колена

сегодня смотрела на неё хотела купить, но размеры только большие были. прикольная штука

Лампа

ну мне повезло больше, размерчик подошел. :D На ВИЗе? На Крауля магаз? ;)

Прикупила по случаю платьишко трикотажное без рукавов хб в ТВОЕ (чет около 400 руб) - очень нравится и мне (удобно и не жарко и к телу приятно и не мнется сильно) и муж тоже одобрямс :).
Есть так же халатик-сарафанчик - на бретельках, хб, я его на море покупала на пляж ходить, ну и дома удобно...
ну и всяческие шорты с топиками

@Helena
На ВИЗе?

на Викулова :) на Крауля тоже видела его :)

я хожу от Vis-a-Vis комплект хэбэшный, майка на бретельках с гипюровой вставкой и штаники длиной до середины икры по низу гип.вставка. Мне нравится и дома ходить и на площадку выйти не стыдно и стирается легко и практически не мнется.
Халаты бесят, шорты....ну действительно к соседу не выйдешь..Можно леггинсы и футболка длинная или туника простенькая.
С длинным рукавом тож не люблю, т.к. постоянно то мою, то стираю..постоянно рукава загибаю..так нафиг они ваще нужны. Исключением может теплый банный халат и то только после ванны, а потом уже от него избавиться охото..рукава печатать мешают :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:12

Лампа
на Викулова на Крауля

:D Поставщик видать один!

Инь
надоело так. "Секунду! где этот долбанный халат? черт, и тут нет! "

ааа.... у меня нет такой проблемы, они в шкафу на видном месте:)

Инь
где этот долбанный халат? черт, и тут нет! "

:D повесить его у входа.

Инь
а бывают ли маечки на бретельках хб?)

да в ....забыла на А называется..на Люксембург между декабристов и куйбышева магаз. :( :) :D

А пачиму в шортах перед соседями нельзя? Если ты не слон, конечно?

Таганай

Армада)

Лампа
сегодня смотрела на неё хотела купить,

где???

МаRI™
где???

Наш магазин на Викулова. есть еще на Крауля (около остановки Заводская)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы