Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя одежда в жаркой комнате. Чтобы и соседям открыть не стыдно, и мужу поглядеть приятно...

Инь
мужу поглядеть приятно...

основной принцип. А на соседей мне плевать глубоко. Если я их не жду, то они подождут пока я найду одежду и оденусь, или муж оденется и откроет. :)

Вон в ТВОЕ маечки прикольные появились, кстати, давно не забегала
tvoe.ru/collection/woman/sleeveless-shirt/
и платьишки ничего - и всё 100% хлопок
tvoe.ru/collection/woman/clothing/

Армада еще в мегаполисе, если что есть, но я бы посоветовала бы в инканто сначала.

Лампа
Наш магазин

%) Так прям и называется? %)

Значит я одна люблю по дому в белье бегать :D по-моему и не жарко и красиво.
А вообще сгодиться все перечисленое, кому что нра.

Оборотень Uma
А на соседей мне плевать глубоко. Если я их не жду, то они подождут пока я найду одежду и оденусь, или муж оденется и откроет.

Я покупала в магазине

Лампа
на Крауля

как называется - не знаю, новый какой-то.

Каша Малашина
А пачиму в шортах перед соседями нельзя?

Тоже не понимаю. Я вот дома хожу в коротюсеньких шортиках,даже когда в гости кто-нибудь приходит(знакомые) :)

у меня есть тонкое платьице до колена, на тонких же лямочках. оно само по себе вроде как не домашнее, но у меня переведено в разряд таких :) или ещё юбка до колена и маечка. халат только с утра с кровати одеваю, и вечером после душа.

МаRI™
Так прям и называется?

да (там фигня всякая дешевая продается, но иногда и че дельное)

Вот еще такую "пижаму" заказала. Тоже не использую именно как пижаму, а хожу дома - типа домашний костюм. Очень удобно, она тонкая и легкая, не жарко.Сообщение было изменено модератором 21-02-2009 в 23:25

Машерочка
В "Инканто" тебе дорога.

домашние плятья там бывают-на ночнухи не похожи :)

@Helena

о, супер. я там ночную сорочку присмотрела, которая не выглядит как ночная сорочка :DСообщение было изменено модератором 21-02-2009 в 23:24

porcupine
о, супер. я там ночную сорочку присмотрела, которая не выглядит как ночная сорочка

Там кстати много неплохих вещей. Может, развенчаю негатив, но я делала там очень большой заказ, на немаленькую сумму - на всю семью, так сказать. Все без проблем, что не подошоло - вернули, а нам вернули соответственно деньги. Там главное с размером определиться четко.

Pippit
они в шкафу на видном месте

у нас сумбур по большей части, дети виноваты побольше, я сама поменьше, но тем не менее.

Таганай
повесить его у входа

вешала. У нас маленький коридор, там пальто, плохо получается.

Каша Малашина
пачиму в шортах перед соседями нельзя?

в шортах можно. Но я пока видела комплеты только с мааааленькими шортами, как трусы.

оленушка
дома хожу в коротюсеньких шортиках,даже когда в гости кто-нибудь приходит(знакомые)

Я как-то к знакомой пришла - так она, впуская меня, специально уточнила: "Это шорты". Неохота всем объяснять так же. Я раньше накидывала что-то, открывая соседям, но как-то охота уже поприличнее дома одеваться :о)
Всем спасибо за советы!

Лампа - хорошенькое платьице, думаю в нем ооч удобно. Удобно причем все делать - и убирать и готовить и у телека побыть и дверь соседям открыть без лишних заморочек)))

платья, халаты не ношу. мне в них неудобно. к тому же люблю сидеть по-турецки, в платье как-то.... лично мне дискомфортно.
у меня есть велюровый (? не уверена в названии ткани) костюм, таскаю в основном только штаны. мне в нем не жарко. еще есть шорты, которые типа для похудения :)) ниче так попу обтягивают, ненаглядному нравится ;) ну и если жарко, заодно излишки на попе и бедрах растапливаются :D
сверху - майки-футболки, которые после летнего сезона переводятся в разряд домашних.
есть пара комплектов майка-шорты, один из инканто. второй куплен лет 10 назад, шорты - скорее на теннисные похожи, топ заканчивается под грудью. но я их нечасто ношу.
а так

Оборотень Uma
Если я их не жду, то они подождут пока я найду одежду и оденусь, или муж оденется и откроет.

согласна. да и нечасто они ко мне ходят, незачем. на площадку лестничную мне тоже без надобности выходить. так что могу ваще только в трусах дома ходить :)

Купила в Ашане две пары брючек по 199 р - голубые и светло-зеленые, 95% хб. Не жарко в них. но жалко ходить - заляпаются мигом :о)
Шортики и туники буду еще искать.
и еще вспомнила такой славный вариант - помесь футболки-бабочки с платьем.... как бы это описать... футболка до середины бедра, снизу полоса ткани как подол, без руквов, а боковые проймы (отверстия) для руки очень большие, аж до талии.

@Helena
я делала там очень большой заказ

а где заказывали, по интернету? поделитесь адресом

А я тут в "Меге" нарыла магаз с домашней одеждой. "Peacock". Прикупила там себе кое-что.

у меня тоже дома жарища. Ношу типа платья-сорочки Пеликан. ну такая сорочка, тока с рукавом и длиной выше колена, веселенькой расцветки))) На груди большааааая клубника и надпись: Try me! Мужу нраица)))
типа такой:
www.pelican-uw.com/product/catalog/117-pos-927.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы