Тема закрыта

Причина: 0

осторожно всем!!!!!!!!!! Предупреждаю чтобы потом слезки не лили!(списсок магазов где на все ящики одинаковые ключи)

Вообщем в магазине монетка на крауля викулова, все ящики открываюстся 1 ключом. Все ключи одинаковые
Сегодня взял ключ без веревочки а ящик забыл, так вот пока методом научного тыка тыкал, пооткрывал все ящики закрытые!!!
А там сумочки лежат.
Ладно я порядочный, так что не отсавялете там ниччего :shock: :shock: :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 00:27

:shock: :shock: :shock:

Эмиль из Ленниберги
все ящики открываюстся 1 ключом.

:) во многих магазинах так. Например, "М-Видео" в "Карнавале".

Эмиль из Ленниберги
в магазине монетка на крауля викулова

В Золотом яблоке тоже ))) По крайней мере, несколько точно совпадают - я так тыкалась свою поклажу искала )))

Машерочка
"М-Видео" в "Карнавале".

Машерочка
во многих магазинах так

это не новость...

:) народ -мотайте на ус...когда свои закончаться- вперёд в магаз ;) :D спасибо за инфу- :rose:

Meduza
это не новость...

серьезно? жуть, дак так ведь выследить могут %O
я постоянно оставляю все в ящиках этих.

У нас так в Монетке на ЖБИ украли диски компьютерные и двд

Эмиль из Ленниберги
Вообщем в магазине монетка на крауля викулова

Спасибо!) раньше часто в этот магазин ходила.

Вот так положил в ящик фигню, взял ключ, оптом пришел вскрул чужой и утащил %O %O %O

\~Лия\~
Спасибо!) раньше часто в этот магазин ходила.

Дак ходите, только налегке. там цены прикольные.
Сгушенка 16 р
Масло 47
Сливочное 17 р :)

*Катыся*
серьезно? жуть, дак так ведь выследить могут
я постоянно оставляю все в ящиках этих.

угу. серьезно...

BUZZY из дома
По крайней мере, несколько точно совпадают

например в Атланте на Учителей.

я сама никогда не оставляю в ящиках.. пусть хоть вмагаз не пускают, но нет у меня доверия к таким "шкапчикам", а вот дедушке надо сказать. он как раз в монетку ходит.

Jenifer
а вот дедушке

пусть дедушка налегке ходит туда. жалко дедушек, итак денег нет а тут еще обворуют

такая же фигня в кировском на тольятти19, пятерки на бардина и ясная 32/2 %)

grandis
такая же фигня в кировском на тольятти19

%O

%) %O
да .........

я вообще давно еще подумала, что проще ж нету. положил типа вещи в ящик. сам с ключом сходил до ближайшей мастерской по изготовлению ключей. сделал дубликат. ну а потом по ситуации - ждать, когда что подвернется.
поэтому в ячейки вещи не кладу. )

%)

Эмиль из Ленниберги
Дак ходите, только налегке. там цены прикольные.
Сгушенка 16 р
Масло 47
Сливочное 17 р :)

Не, сейчас уже неактуально. В "Ашане" затариваемся)

опа! спасибо что написали! :(
Интересно, с сумками в магаз не пускают, а за потерю имущества ответственности не несут.

Эмиль из Ленниберги
Сливочное 17 р

это не масло или его там грамм 30-50.

а по теме.... ну да, бывает складываю. но только не деньги и ничего супер-пупер дорогого.

Вообще не надо оставлять сумки в ящиках, потому как никто не имеет права не пустить Вас с сумкой (коляской или на коляске) в магазин. Есть в законодательстве пункт такой даже, что они не могут препятствовать. А за содержимое ящиков они вообще ответственности не несут. Можно с таким же успехом оставить сумку просто на полу стоять.

иногда по-любому приходится оставлять вещи в ячейке, например, если у вас с собой такие вещи, которые в магазине продаются... оставите ту же косметичку, а в ней ведь может мазюкалок на 4 тысячи...

или куча провианта уже накупленного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы