Тема закрыта

Причина: 0

осторожно всем!!!!!!!!!! Предупреждаю чтобы потом слезки не лили!(списсок магазов где на все ящики одинаковые ключи)

grandis
в кировском на тольятти19,

ох, как я сними разругалась однажды - похоже всем сменам рассказали - потом вообще не обращали внимания на то, что я с сумкой проходила...

ДоВесны
если у вас с собой такие вещи, которые в магазине продаются...

Был у меня такой случай. Я однажды купила колготки в магазине, а на следующий день забыла их выложить и запищала на кассе.
И чего? я им сразу сказала:"Я купила эти колготки вчера, сегодня за них же платить не буду. У нас в стране призумции невиновности никто не отменял. У вас в зале стоят видеокамеры. Я могу подождать, пока вы просматриваете пленки." Тут на меня начали орать. Типа как я смею... А я просто ушла, ибо охранники не имеют права удерживать меня физически, особенно не имея доказательств (пищание их турникета не может быть веской причиной). Вообще-то они и сумочку мою досматривать не имели права, но на это я пошла добровольно.

Эмиль из Ленниберги

Спасибо, автор. Завтра пойду на промысел.

А что в этих ящиках кто-то сумки с кошельками оставляет что-ли? %)
Я - только продукты, купленные в другом магазе...

Мангуста
А что в этих ящиках кто-то сумки с кошельками оставляет что-ли?

+100
Никогда там ничго ценного не оставляю, все с собой ношу - в ящиках только ерунду всякую...

выступал дядечка из общества защиты потребителей, если у вас сохранился чек на то что было в ящике, и оно пропало пишите жалобу обязаны возместить.

мамаолега
выступал дядечка из общества защиты потребителей

Это господин Артемьев.

Эмиль из Ленниберги
Дак ходите, только налегке

Тане4ка
сумками в магаз не пускают

по закону никто не имеет право заставить Вас закрывать свои вещи в этих ящиках, и не пустить с сумкой не имеют право!!!

Мангуста
А что в этих ящиках кто-то сумки с кошельками оставляет что-ли?

да много раз видела как все, что есть с собой туда пихают %) и кошельки просто так, даж без сумки!

adelisha
и кошельки просто так, даж без сумки!

Ну как то не логично в магазин без кошелька идти %)

Мангуста
Ну как то не логично в магазин без кошелька идти

Они чтоб не таскаться, подходят к кассе и бегут в шкафчик за кошельком...

MAPUSYA
Они чтоб не таскаться, подходят к кассе и бегут в шкафчик за кошельком... Это ж какого размера кошелёчек-то, чтоб таскаться с ним тяжело было7 :D

Варюшкин

у бабушки был случай в Купце в Гринвиче. Зашла туда, а в сумке была шоколадка, купленная за день в другом магазине. Она естественно на выходе пропищала. Старушек у нас обманывать любят, раскрутили ее, чтоб она заплатила за эту шоколадку :(

Не пустить с сумкой не имеют право. Я их настойчивые убеждения "сдать сумку" игнорирую. Оставляю только какую-нибудь громоздкую ерунду для того, чтоб ходить по магазину удобнее было.
Кстати, задерживать и досматривать на выходе охрана не имеет права, только милиция.

Мимо проходил
никогда не видел чтобы на шоколадки ставили датчики пищания

а вы посмотрите шоколадки, которые стоят не 15р, а 45 и больше ;) ....

Мимо проходил
если куплена в другом магазине, то штрих-кода такого быть не должно в том магазине

штрихкод одинаковый на всём товаре. т.е. у бутылки кока-колы 0,3 будет один и тот же штрих-код, где бы её не продавалали ;)
штрихкод наносят на заводе, они там не знают, в какой именно магазин попадёт та или иная партия товара.

Слушайте - но купленый товар же как то размагничивают - ведь он же не должен второй раз пищать? Или должен?

сам штрихкод не пищит. пищат именно датчики, которые лепят на товар.
кстати, иногда если человек вызывает подозрение, охранники сами включают рамку, чтобы она пищала, когда мимо человек проходит. т.е. они вот так вот создают повод, чтобы проверить сумку у покупателя.

оф топ канеш, сори,
но это НЕ сгущенка и НЕ масло сливочное по таким ценам.

Эмиль из Ленниберги
Сгушенка 16 р

Эмиль из Ленниберги
Сливочное 17 р

по теме:
тайну не открою , если скажу, что обычно на 30 ящиков есть всего три ключа разных, все остальные копии. И за оставленные вещи администрация отвественности не несет. И так в каждом супермаркете.

Mousy Muse
Не пустить с сумкой не имеют право

Mousy Muse
на выходе охрана не имеет права, только милиция.

капец просто! %) буду знать все уловки :)

Мимо проходил
никогда не видел чтобы на шоколадки ставили датчики пищания! датчик дороже шоколадки будет! И еще - если куплена в другом магазине, то штрих-кода такого быть не должно в том магазине, и цену не определить тогда. Так что - гон.

Я один раз на кассе жвачку взяла, цены небыло но оказалась дорогая специально думаю ценнник заныкали. Так на следующий день пошла в этот же магазин, но ничего не купила, ест-но эти "врата" запищали.
Я сначала не поняла муж сообразил что жвачка, Думаю и так столько денег содрали второй раз платиться придется, но видимо выгляжу культурно, охранник наклейку отодрал и отпустил. Кстати я у них и сок дорогущий в банке разбивала, стояла и ждала когда набегут и орать начнут, а на меня даже внимания не обратили, хотя продавцы рядом товар раскладывали.

хотите смешную историю раскажу
после работы зашла в звездный на советской...положила пакет с некоторыми вещами в ящик и пошла...вышла с другого конца и ушла домой ест-но забыв про пакет
пришла домой отправила с ключом мужа
он пришел но вообще с чужой котомкой..ржали долго :D
вернулись в магаз на след. день..т.к уже поздно было в предыдущий
охраннику отдали котомку забрали свою
как оказалось ключи с одинаковым номером и одинаковым ключом с разных концво звездного...охранник расплачивался из своих с тот бабкой чью котомку нечаянно забрали (муж не знал чтоу меня за пакет был)
охранник долго благодарил :D

Вот спасибочки автору темы! Я своих уже предупредила

я не знала о таком - благодарю за новость :)

"Вон оно чё, Михалыч..."(с) [img]s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif[/img] А я такая лошара!! Все время послушно сумки в ящики складываю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы