Тема закрыта

Причина: 0

что делать если окружает стая собак?

Halloween

Mеrlin

блин, я столько ошибок наделала в сообщении, а вы взяли и процитировали его

Mеrlin

лучше и не скажешь релаксирующие собаки)) я думаю тут будет обратный эффект)) они подсядут на ультрозвук)) и другим собакам по городу расскажут)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 17:06

Могу предложить носить с собой зонт-трость или что-то другое, похожее на палку (лопатка для снега тоже подойдёт). Даже не подбегут к вам, когда её увидят. Не советую нагибаться за снежком, если собаки рядом, и ребёнка сразу нужно взять на руки. Собаки гораздо чаще нападают на тех, кто ниже, чем они. Хотя есть исключения, конечно.
Это относится и к домашним плохо воспитанным собакам.
У нас осенью стаффордширский терьер покусал полуторагодовалого ребёнка,мать ребёнка, мужика, который кинулся помогать, потом щенка какого-то, пекинеса. После чего пёс побежал в садик, там набросился на мальчика 4 лет и искусал его. :shock:
Хозяйка вроде кричала "фу -фу".
Её оштрафовали на 200 рублей за отсутствие намордника...

ДоВесны
я столько ошибок наделала в сообщении

Это не главное :)

Алёнья

на хозяйке? :D

Алёнья
Хозяйка вроде кричала "фу -фу".

я бы хозяйку покусала чес слово, кстати справки нет, так что возможно бешенная. По идее в суд и оплачивать ей все расходы на лечение 2х детей, мужчины и щенка, в след. раз "бешенная" хозяйка купила бы намордник и на поводке выгуливала

Pippit
дикие хрен испугаются

+100((((
Прошлым летом шли с МЧ по улице, достаточно безлюдной, а навстречу со скоростью света бежал стаффорд. Прямо на нас. Без намордника, ошейника и хозяина поблизости... Учитывая, что у меня не просто страх собак, а натуральная фобия, я думала, что это мои последние секунды... Пробежал мимо. Я это к чему - я б за эти секунды не смогла ничего достать, ни баллончик, ни пистолет, ни ультразвук. :( Ужас просто, мне кажется больше профилактической работы нужно вести с владельцами собак таких пород, какие-то более суровые меры наказания принять за то, что таких собак выкидывают на улицу. Может меньше полукровок было бы... А так - только обходить стороной... Чем дальше - тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы