Тема закрыта

Причина: 0

JGFJF

хватит ругаться. Все быстро помирились и перестали дурью маяться.

Я согластная!!!!!!!

БЕЛКА
Я согластная!!!!!!!

на фсе?:)

На примерение

нук для начала ник не поменяете?;) А то пришла бы дама, назвалась бы "оптимистка" - я бы очень огорчилась:( А Белка с Бетельгейзе тут сто лет уже....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 18:40

Я ещё раз повторяю. Это совсем другое имя, да и пишется по разному (у меня все большие буквы). Это как потент. Абсолютно два разных НИКа.

ну вот смотри: я "оптимистка :)" А придет кто-нить и напишет "ОПТИМИСТКА" - без смайла и большими буквами. Для тебя эти два человека будут различаться? путаница же сплошная будет....

в каком-то топе читала, что дочку бельчонком называешь - так может тебе хотя бы бельчонком тут и назваться - тогда действительно совсем другой ник:)

Как вам всем ругаться нравится. Уговорили. Ну если снова докапываться будете - ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ.

БЕЛКА
у меня все большие буквы

моветон между прочим

"и не за чем так орать" (С)

оптимистка :)

Белка права вообще-то. Белка и Белка из Бетель... - совершенно разные ники. И никто не в праве требовать замены ни с той, ни с другой. Оба ника правомерны.

Вообще не понимаю этого детского сада из-за ников, особенно когда спорят изза одной-двух букв.

Довольны кровососы!!!!!!!!

mtrix
Белка права вообще-то. Белка и Белка из Бетель... - совершенно разные ники

согласна, но действительно путаница зверская получается - не по буквам, а по смысловой нагрузке

БЕЛЬЧЁНОК
Довольны

оптимистка :)
путаница зверская получается - не по буквам, а по смысловой нагрузке

никакой путаницы. Пусть хоть 10 белок и каждая из своей области - ничего такого сложного для восприятия не вижу.

Ну так чё может мне обратно НИК поменять?

БЕЛЬЧЁНОК
Ну так чё может мне обратно НИК поменять?

не, не надо, так лучше:)

БЕЛЬЧЁНОК

прикольно будет, здесь еще больше писанины появится
а как пишется "белчонок" или "белченок"?

бельчОнок правильно

Вот вы все моим ником недовольны. А ведь еслиб не я, не было бы такой горячей переписки, не появилист бы две новые темы: от Астры "Поменяем ник БЕЛКЕ" и "Кто пустил эту...."

БЕЛЬЧЁНОК
Вот вы все моим ником недовольны.

всё, все довольны:)

БЕЛЬЧЁНОК

вы вроде взрослая девушка а ведете себя как ребенок. Поставьте обратно на Белку и не морочьте ни нам, ни себе, голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы