Тема закрыта

Причина: 0

Дочки Алинки-малинки у кого?

Чего то меня родственники дальние тут озадачили %) . С маминой стороны тетка приехала, увидела мою дочку (она у меня светленькая) и говорит: А у вас папа татарин что ле? Я спрашиваю почему, она: Так веть имя Алина то татарское %) . Чет я даже офигела :shock: . Папа у нас русский, и имя Алина мы выбрали совершенно случайно, просто оно нам понравилось. Может у тетки не все дома?
Мамы Алиночек, а вы почему это имя выбрали для своих дочек?

У нас Алина и тоже не однажды говорили, что

ViLina
имя Алина то татарское

%)

а что страшного если имя татарское?

А не всё равно ли вам? Вам же нравится это имя?! :)
Иглесиус тоже не русское имя, а детей так называют :) но это не значит, что папа мексиканец. :D

да, татарское в переводе означает "чужая, приемная" поэтому несмотря на красивое звучание, не назвала так дочку

Мою двоюродную сестру хотели Алиной назвать, но когда тетка услышала что это имя татарское передумала - назвала её Алевтиной :D .

Планирую
А не всё равно ли вам? Вам же нравится это имя?!

Да мне то по фигу, просто я ваще как с луны упала в первый раз об этом услышала :)
Я свою доченьку люблю хоть как её назови :P
А вообще мне это имя понравилось тем что оно редкое, лично я всего одну Алину знаю кроме моей.

ViLina
А вообще мне это имя понравилось тем что оно редкое, лично я всего одну Алину знаю кроме моей.

:D
я так же думала, пока в школу развития не пошли) Алин очень много!

RыжаЯ
Алин очень много

Так наши Алинки то ещё и ровесницы :D
Ну, вот вы получаетесь вторые кого мы знаем нашего возраста ;)

Знаю одну семью, татары ;) Бабушка с дедушкой настаивали на том, чтоб у внучки было татарское имя, а мама девочки хотела что-то более русское. Сошлись на варианте Алина. Ездили они специально в мечеть, и там по специальным книгам выбирали. Да,

ViLina
имя Алина татарское

ViLina
Ну, вот вы получаетесь вторые кого мы знаем нашего возраста

то ли еще будет;)

ViLina

Не , щас имя Алина распространенное, у нас папа татарин, так что нам надо было имя и чтобы татарское были и чтобы в европе слух не резало. было два варианта - алина , камилла. Позвонила в ЗАГС, спросила какое имя чаще регистрируется , сказали однозначно Алина, их в месяц по несколько девочек регистрируем а Камиллу даже не помню когда было. поэтому мы остановились на Камилле

Таже фигня. Только мы дочь Ренатой назвали. Думали. имя итальянское, так как во многих итальянских фильмах проскальзывало. А нам все говорят, то татарское. Но мне все равно нравится. Имя редкое и красивое. Среди татарских имен вообще много красивых. Мне вот и Марат и Тимур нравится и много других.

RыжаЯ
то ли еще будет;)

красивые имено всегда сильно распространены - настя, данил....

Marusя
Камилле

у нас во дворе есть:) девочка лет 3-4:)

Marusя
красивые имено всегда сильно распространены - настя, данил....

сейчас какое имя не возьми, они все распространенны, детей много:)

RыжаЯ
сейчас какое имя не возьми, они все распространенны, детей много:)

ты наташ и тань много знаешь маленьких? у меня подруга дочь ирой назвала, так говорит куда не придем все говорят какое редкое имя :D

котёнок™
у нас во дворе есть:) девочка лет 3-4:)

татарка?

Marusя
татарка?

ага

котёнок™
ага

ну среди татар это имя распространенно довольно, в татарстан я не собираюсь, а здесь все таки татар не много :)

Marusя
в татарстан я не собираюсь

так я не из татарстана:)
Ну вот я сама Лена:) и все подруги у меня кроме одной - лены:) и никогда не страдала от этого:) даж не задумывалась особо:)

Marusя
а здесь все таки татар не много :)

у меня в последнее время сложилось мнение, что татар у нас очень много :)

котёнок™
Ну вот я сама Лена:) и все подруги у меня кроме одной - лены:) и никогда не страдала от этого:) даж не задумывалась особо:)

ну не знаю, у нас в классе было восемь наташ, помню как бесил данный факт пою подружку-одноклассницу наташку. причем сама назвала дочь соня, на что я ей говорю, поздравляю - в классе твоей дочери будет восемь сонь :D

Планирую
у меня в последнее время сложилось мнение, что татар у нас очень много :)

ну не больше же, чем русских ;)

Marusя
ты наташ и тань много знаешь маленьких?

не много, но знаю, Танечек особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы