Тема закрыта

Причина: 0

Дочки Алинки-малинки у кого?

RыжаЯ
не много, но знаю, Танечек особенно

Да ладно, я вообще ни одной не знаю, в нашем окружении маши, сони, ариши, алисы, миланы, кирилы, данилы, даниилы, прохоры, савелии, ксении, вика еще есть, марк, матвей, захар, лиза, моника... ну вот ни одной тани не помню

Meduza
Бабушка с дедушкой настаивали на том, чтоб у внучки было татарское имя, а мама девочки хотела что-то более русское. Сошлись на варианте Алина.

у моей подружки так же вышло. Теперь вот сын родился, назвали Романом, то же чтоб и там и там нормально было.

Marusя
моника...

мамачки:)
а Тань в моем окружении много народилось:)

Ольги ни одной из девочек не знаю, Марин тоже не встречала %)
А ведь довольно таки растрастраненные имена :)

Мои троюродный брат с женой дочку Алиной назвали, его мать - татарка, хотя сама она имена детям дала русские. Больше ни одной Алинки не знаю

В моем детстве я одна Алинка была. Никогда тезку не встречала. Имя сразу редко запоминалось, меня как только не называли и Алой и Мальвиной была)))) Привыкла, раз кричат Алинка значит меня. До сих пор сдерживаюсь чтоб не обернуться. А Алинок щас развелось много.
НЕ татарка.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 17:18

oksi
Теперь вот сын родился, назвали Романом, то же чтоб и там и там нормально было.

Наверное офф,простите,но Роман татарское имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы