Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

AlexFo™
Я своих не выставлял, не выставляю и выставлять не буду))

а у мну ток для другов остальным тож не показываюсь :)

NLO
смотри на авик

• зачод!

ряженка
это с кем?

• дык с тобой! жду когда задружишь ;)

Дусёчек
Шучу....

• понял... Владимир Владимирович, больше не буду. простите

Дусёчек
Александр Алексеевич!!!!

эм... вы не так известны)) я вас не знаю))) :D

Самая Нежная
а моя фотка есть на форуме

хде???

мЫрта
Всем доброй ночи, мягких подушек, теплых одеял и нескучных сновидений.
Одеваем свои пижамки и ложимся. Слушаем колыбельную песенку, целуем маму в щечку и отправляемся в мир детства и сновидений.
Здесь можно все! Драться подушками, невинно шалить, обниматься с любимым плюшевым мишкой, мериться , чья пижама длиннее, и просто наслаждаться музыкой.

Что: Пижамная вечеринка
Дресс-код: естественно пижама (ночная сорочка, семейные трусы, короче все, в чем вы спите, если это не костюм Адама и Евы). Помним, что на вечеринке проводится конкурс на лучшую пижаму!
Что с собой: мягкие игрушки, спальники для особо желающих поспать, а так же всякие перекусы, главное чтоб они были вкусными, и детям можно было пожевать их ночью

Мне не нравится. Нечитабельно. Противоречиво. Спальники диссонируют.

красная роза
поздравила мужа? сказала "с легким паром, дорогой"?

мне отзванились и сказали что уже сидят в поезед...С Легим паром говорить не стала вчера, ибо после вина быстро уснула :D
А завтра вечером я его увижу :love:
дура я все таки :D

ряженка
хде???

да

Самая Нежная
а моя фотка есть на форуме

Моя тоже где-то валяется :)

мЫрта
Что: Пижамная вечеринка

вопросик буквы эти знакомы СОСО? или СПО,ССО и т.д.

AlexFo™
у как все запущено)))) ;) комплекс, папо?

мЫрта
деушки, а скажите мне - читабельно ли это и хочется ли на мероприятие пойти...

а где когда? на какой возраст расчитано? надо с детьми? почему брать спальники, какое-то помещение больше? :) сколько вход?

Таша НН
Моя тоже где-то валяется

а в какой темке? :)

Таша НН
Спальники диссонируют.

это для ролевиков...они на фест со спальниками таскаются :D
а протеворечиво...в чем? в том что типо в пижамах, все спать и веселиться? ну так нам и надо создать погружение в сон...но в то же время возможность взрослым дядям и тетям себя почувствовать детьми....

слушайте, почему мы всегда так поздно собираемся? ну спать уже охота, сил нет

Бандерас
;) комплекс, папо?

нет, принцип))))) :D

Самая Нежная
а в какой темке?

Не помню :)

мЫрта
а протеворечиво...в чем? в том что типо в пижамах, все спать и веселиться? ну так нам и надо создать погружение в сон...но в то же время возможность взрослым дядям и тетям себя почувствовать детьми....

Во всем. Трусы-пижамы, конкурс - развеселая анархия, мишки-спальники. Хороший стих Вам в помощь :)

красная роза
слушайте, почему мы всегда так поздно собираемся? ну спать уже охота, сил нет

Это разве поздо вот 2 -3 часа ночи это позновато ;)

мЫрта
это для ролевиков...они на фест со спальниками таскаются

аааа. здорово )))
это не для аниме-феста в субботу? :D

Дусёчек
Ой, читать не успеваю...

я тоже не успеваю, да еще так спать охота...давайте завтра пораньше соберемся, а?

сюрпризик
вопросик буквы эти знакомы СОСО? или СПО,ССО и т.д.

буквы по отдельности знакомы... а в таких сочетаниях - нет :D

Самая Нежная
а где когда? на какой возраст расчитано? надо с детьми? почему брать спальники, какое-то помещение больше? сколько вход?

для взрослых дядек и тетек это на фестивале ролевом буит...я организатор..мне текст нужон читабельный...

красная роза
давайте завтра пораньше соберемся, а?

неее давайте лучше расходиться не будем что б потом не собираться :D

мЫрта
буквы по отдельности знакомы... а в таких сочетаниях - нет

Значит не то подумала, а может среди нас есть кто нибудь кто знает как это расшифровываеться СОСО и СПО и ССО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы