Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Самая Нежная
это не для аниме-феста в субботу?

не это для Веркона в конце марта...

Таша НН
Хороший стих Вам в помощь

блин где б его взять...хороший то....ролевики к поэзии вообще не особо отзывчивы, а я могу сама ток гомно написать....
А анархия - это самое то...это моя последняя девичья тусовка в этой компании, в следующий фест я буду уже замужняя.....

мЫрта
для взрослых дядек и тетек это на фестивале ролевом буит...я организатор..мне текст нужон читабельный...

чиабельно) не заморачивайтесь. мне даже пойти захотелось))))
ау вас случайнов Родственниках нет Марии и Анны? :D

сюрпризик

Значит не то подумала, а может среди нас есть кто нибудь кто знает как это расшифровываеться СОСО и СПО и ССО?

%O а что это вы подумали????

мЫрта
для взрослых дядек и тетек это на фестивале ролевом буит...я организатор..мне текст нужон читабельный...

Как я понимаю-еще и "призывный"?
"О чем мечтают взрослые-снова стать детьми.
О чем мечтают дети - чтобы их не гнали спать.
Мы-приглашаем Вас НЕ спать. НЕ спать -в пижамках и мягких рубашечках, в обнимку с плюшевыми мишками
Не спать -а шептаться и хихикать, кувыркаться на мягких подушках, хвастаться пижамами (лучшей пижаме-приз)
Как-то так :)

Самая Нежная
мне даже пойти захотелось)))) а может нас всех позовут! у нас трусы - пижамы есть! даже пара ночнушек найдется!

Самая Нежная
ау вас случайнов Родственниках нет Марии и Анны?

эээ, что? если в родственных связях - то кажется такие имена пристутствуют... а если что то другое, то я не поняла

Бандерас
а может нас всех позовут! у нас трусы - пижамы есть! даже пара ночнушек найдется!

не вопрос...как определятся с датой - милости прошу.... одна фигня - билет на всю ночь надо купить....тада можно еще че нить посмотреть будет, чего ролевики творят :D

мЫрта

фамилия просто знакомая))) вот и провела аналогию...

Дусёчек
Давайте!!!
Сын - садист! Говорит, завтра пойду к 8 утра в школу, потренируюсь перед контрольной. А учатся они с 8-50.
Так что, мне уже пора! Покаааа!

я тоже уже больше не могу, я же жаворонок! давайте хотя бы в восемь собираться, а?
спокойной ночи! :love: :lazy3:

мЫрта
а что это вы подумали????

вот расшифруй эти буквы и узнаешь СОСО и СПО и ССО?

Бандерас
а может нас всех позовут! у нас трусы - пижамы есть! даже пара ночнушек найдется!

не могу пойти одна пижама вся в мишках а на другой стебные жирафы :D надо что-то поцивильнее

мама сказала чтоб я шла спать...грозиться телефон включить параллельный...и трубку снять....если что, то я пойду...

Самая Нежная
не могу пойти одна пижама вся в мишках а на другой стебные жирафы надо что-то поцивильнее

не...цивильнее не надо.... я сама смотрю на теплую пижаму...розовую в свиньях....чувствую что все будет зависить от температуры в помещении %)

что-то сегодня все рано сдулись :((((((
ау, совы. есть кто?

Мырта, я там набросок текстика в другом стиле выложила-гляньте :)
Спокойной ночи, девоньки :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:21

сюрпризик
от расшифруй эти буквы и узнаешь СОСО и СПО и ССО?

....плин...чет какие то мысли неприличные в голову лезут...может скажите что значит? мона в личку ;)

мЫрта
чувствую что все будет зависить от температуры в помещении

это да. может и в пуховике спать придется)))

Таша НН
Спокойной ночи, девоньки

сладких снов!

красная роза
спокойной ночи!

мЫрта
если что, то я пойду...

Спокойной ночи
Ауууу!!! Есть тут кто?

кудп обращаться за билетами на пляжную вечеринку?в смысле на пижамную!

Таша НН
Мырта, я там набросок текстика в другом стиле выложила-гляньте

спасибо, я видела... че нить в таком роде на рекламные фотки буду делать :)

сюрпризик
Ауууу!!! Есть тут кто?

йа, йа :)

Бандерас

ролевики близки? :)

Бандерас

фестиваль Веркон с 26 по 29 марта... билет на одну ночь можно будет купить на месте. Проходить будет в старом ДК Уралмаш...сетки мероприятий пока нет.

Самая Нежная
ау, совы. есть кто?

ЯЯЯЯ мы нашли друг друга :D :D

сюрпризик
ЯЯЯЯ мы нашли друг друга

да))) привет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы