Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

35
В пятницу меня выгоняют с работы принудительно заставляя отдыхать

у нас наоборот-в пятницу никто не рвется домой, и добровольно заливают в себя пиво :D и на онтей

красавица

:rose:

Tony-n

:rose:

35
Какой кошмар...

:D и правда. кашмарище просто.

Мы завтра чего делать то бум на Палатках? Чото меня зашугал Мерлин энтими конкурсами и детьми... Думаю вылить нафиг весь глинтвейн и взять тупо водовки, прийти и севши попом в сугроб мрачно бухать, периодически цидя из себя: "Веселитесь, суки?"

35

жестковато, немного :D

35
насильно льют в меня пиво

udaff_ka
добровольно заливают в себя пиво

госпидя....выпить-то как охотааааааа %)
хачу такой

ряженка
кашмарище

ряженка

не-не-не: жестковато - это когда попом голым в снегу сидишь. Я один раз на Азовке троих дэбилов со мной вместе подговорил сесть рядом с толпой играющей в футбол голым попом в сугроб и дальше по тексту... Короче футбол мы сорвали, а то гады УПИвцы опять чуть не выиграли...

35
прийти и севши попом в сугроб мрачно бухать

я вот как то стеснялся такое предложить-но раз есть напарник! и ряженка на закуску :D Ларис извини, оч мне енто понравилось выражние-приеду с пивом и ряженкой))))

Злобная Барби
госпидя....выпить-то как охотааааааа

так завтра нальют))))

udaff_ka
с пивом и ряженкой

пиво и кисломолочный продукт? эээ... не станем ли мы счастливыми обладателями фееричного стула? (перевожу: не накроет ли нас молниеносный дрищ?)
P.S. Ларис прости, но тема здоровья превыше всего. :D

35
но тема здоровья превыше всего. :D

Так Андрей всех и вылечит

35

35
молниеносный дрищ?)

фееричный стул-звучит как-то изысканей чтоли... так что пусть лучше он)))) лан оставим ряженку к пирожкам.. у меня буит пиво+ваша водка. пусть нас накроет фееричный этот... салют.. блин. забыл как эта чудо смесь называется))))))))))

Я вернулась.... ещё кто-то остался??

udaff_ka
пиво+ваша водка

это по-моему ёрш.... никогда не забуду эту гремучию смесь.... из-за нее я навернулась со второго этажа в ванну

ULife
это по-моему ёрш....

точно! а у меня после него был офигенный секс с девачкай которую давно тогда хотел.по молодости

udaff_ka
давно тогда хотел.по молодости

по молодости - было, или так давно хотел? :D

udaff_ka
ULife
это по-моему ёрш....

точно! а у меня после него был офигенный секс с девачкай

а у меня плохой секс и большая любовь на последние 11 лет

ну почему у меня аватар не поменялся????

ULife
по молодости - было,

Tony-n
а у меня плохой секс

а эт когда в первый раз было.... блин.чет опять на секс. спокойной ночи)))

Tony-n

поменялся

Tony-n

F5 нажми и буит тебе щастье ;)

alita(bonni)

ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!
вообще не представляю, как после ерша может быть хороший секс %)

udaff_ka
блин.чет опять на секс. спокойной ночи

%O "и ты, Брут"(с) :D Раньше Антон испарялся... а теперь и ты... эх, слабые нынче мужчины пошли :D
Шутю-шутю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы