Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

udaff_ka
а у меня после него был офигенный секс с девачкай

А я возненавидел ведущего программы Взгляд, когда он показал разновидность ерша - ЧПОК (тот же ерш, но плотно закрытый стакан резко встряхивают пару раз и залпом выпивают). У нас полкомнаты полегло: начпокались, а тут проректор по учебной части приперся, а я еще трезвый. Стыыыыдно...

Tony-n
как после ерша может быть хороший секс

после него сначала случился потом в квартире у девачки и мы долго бегали с тазами и тряпками. под бдительным оком соседей снизу... а потом уже лежа на диване, протрезвевшие она мине не сказала что нет девачек которые не хотят....

35

Спааааать! :rtfm: Его из темы выгнали, так сюда пришел! :D

35
а я еще трезвый. Стыыыыдно...

надо было на глазах изумленного проректора быстренько чпокнуть - и стыд как рукой сняло

Tony-n
как после ерша может быть хороший секс

да не, и такое может быть... много что может быть... уж я знаю %) Я после ерша много что успела натворить, пока окончательно не отключилась, но это к сожалению случилось слишком поздно :D

35
начпокались,

хы.. мне как то показывали как наперстками водку пить. а еще дядечка как-то спирта технического притащил. вот после последнего-вообще с год забыл что такое спиртосодержащие напитки

ULife
Раньше Антон испарялся...

я к завтра готовлюся :D

alita(bonni)
Спааааать! :rtfm: Его из темы выгнали, так сюда пришел! :D

не, не гоните, он такой хороший

udaff_ka
и мы долго бегали с тазами и тряпками.

ну, понятно, в чем секс заключался :D

ULife
но это к сожалению случилось слишком поздно

а может это было щастье?!)))))))

Tony-n
ну, понятно, в чем секс заключался

ни... блин..была бы мусчиной рассказыл бы в чем там прелесть была

udaff_ka
была бы мусчиной рассказыл бы в чем там прелесть была

ну поскольку у меня была похожая ситуация, то я догадываюсь в чем прелесть.... положения......

Tony-n
у меня была похожая ситуация, то я догадываюсь

ни...там просто была чудо-девушка. но я на ней не жанился(((
хотя уже и не жалею)

udaff_ka
а может это было щастье?!

счастье было, что я таки не сгорела со стыда :D Есть у меня такая отрицательная черта - чуть выпью и ищу прикключений на ж... :D Потому и свалилась тогда, ладно хоть не сломала ничего, но вот сесть два дня не могла :D

ULife
но вот сесть два дня не могла

ну сказанула... В смысле упала я на попу :D
:P Какая же я пошлая... надо лечиться :D

ULife
ищу прикключений на ж...

ULife
ладно хоть не сломала ничего,

пральна.чаго там ломать то?)))))

привет всем! завтра решилась-таки приехать (если не просплю :))
только не втыкаю что с собой тащить. сейчас только посмотрела что встреча в 11. так бы сосисок купила и усе, ан нет. надо что-то постное думать.

udaff_ka
аго там ломать то?)))))

копчик? крестец?

Самая Нежная

привет :)

udaff_ka
пральна.чаго там ломать то?)))))

Т.е. я одна сплошная Жоп... что-ли??? %O Вот так комплимент %) :D :D

Самая Нежная

Ой, как же я тож хочу завтра пойти... да никак не могу... если только и ляльку свою брать, но это не есть гуд((

ULife

заметь-я ниче такого не говорил! я имел ввиду что в той области все обычно мягко!

ULife

а сколько ляльке?
ой, посмотрела. лялька-лялька. а жаль! так бы хотелось встретиться.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:47

Самая Нежная
а сколько ляльке?

без 3 дней 2 месяца

ULife

фигасебе! а когда по клубам успеваешь? %OСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:46

ULife
если только и ляльку свою брать, но это не есть гуд((

почему? на улице же, она поспит в колясочке пару часиков, а покормить можно и в машине у кого-нибудь. там же и памперс поменять

udaff_ka
я имел ввиду что в той области все обычно мягко!

заметь, я не говорила что упала только на попу... Короче я упала на спину, а про попу уточнила, чтоб не казалась двусмысленной фраза "но вот сесть два дня не могла" :P
%) чета я сама уже теряю смысл этого разбора :D :D

ULife

кст, я за детьми могу посмотреть) если кому завтра на встрече надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы