Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

ULife
Короче я упала на спину, а про попу уточнила,

вот это звучит уже гораздо более двусмысленно :D :D :D

udaff_ka
а когда по клубам успеваешь?

пока не успеваю :D Но вот ещё месяцок... (жадно потираю руки) :D :D :D

Tony-n
на улице же, она поспит в колясочке пару часиков, а покормить можно и в машине

Во-первых мне с ней ещё добраться до туда надо, во вторых мне мама потом весь мозг выест, чтоб в итоге сказать твой ребенок - делай что хочешь... и назло перестать мне помогать... А в третьих - редко она у меня на улице спит, только если постоянно ее возить по ухабам :D А в четвертых я и сама за нее переживаю - все таки грипп ещё разгуливает...

ULife

да, грипп, Орви - это не для ляльки :(

ULife
едко она у меня на улице спит, только если постоянно ее возить по ухабам

моя в полгода только когда ехала по проселку в коляске и засыпала :D

нифигасе, пятница час ночи, а все уже нафлудились :)

привет!я че опять опаздала?

ряженка

пияная, да? ;)

Натальюшка

не, самое время!

Tony-n
пияная, да?

неа, завтра буду :D

ряженка

:D

везет :)
как я давно не напивалась просто по-хорошему так, весело, ээээх....

девочки и мальчики, у меня муж уехал в 10 вечера, сказал - по делам и нету до сих пор, как вы думаете, мне уже нервничать или еще подождать? и еще - он так делает довольно часто, а я не долблю его про это, вывод - я хорошая жена или я полная идиотка?

ряженка

НЕТ! СТОЙ!! Ты так и не написала поздравление для Кати!!!!! Че я распечатывать то буду??? %O

Tony-n
вывод - я хорошая жена

Tony-n
как вы думаете, мне уже нервничать или еще подождать?

уже кайфовать начать :D одна!!!!!!!! ох, как же это хорошо.
лан девочки, ушла спать :lazy3:

Tony-n

ой. я вообще молчу. у меня и мужа то нет)))

ULife
НЕТ! СТОЙ!! Ты так и не написала поздравление для Кати!!!!! Че я распечатывать то буду???

ой

Tony-n
уже нервничать или еще подождать? и еще - он так делает довольно часто, а я не долблю его про это, вывод - я хорошая жена или я полная идиотка?

Я бы наверно мозг выела, но не от подозрений а от любопытсва.... я своим любопытством ваще уже всех достала :D
ИМХО конечно, но я однашды попалась на такие "просто дела"... с тех пор всегда всех МЧ спрашивала что за "дела" такие... Ну пусть хотяб успокоит мои нервы по-человечески :D

Натальюшка

Ты хде????

ULife
спрашивала что за "дела" такие... Ну пусть хотяб успокоит мои нервы по-человечески :D

я с молоком матери впитала установку "не хочешь, чтоб тебе солгали - не спрашивай" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы