Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

да мы тоже туда ходим. но врач Плотникова - не нравится мне.

АЛЁНА.
Постоянно меня тошнит...

печень, поджелудка, давление

АЛЁНА.
приснилось что в животе шевелиться кто-то..

бывают же и просто сны :)
а еще бывает внематочная. сделай тест, а еще лучше узи

Нюкочка

АЛЁНА.
а кабинет какой ??? мы ходили в 10..это на право...,а до этого на лево ходили так не помню. 1 вроде. Юлия Михайловна ее зовут.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 01:53

АЛЁНА.
при приеме противозочаточных она может быть

100% гарантию дает только одно средство - кока-кола :)

Tony-n
кока-кола куда? туда? %O

Tony-n
так. опять реву, я седня весь день реву по любому поводу

не плакай! :rose:

Нюкочка
куда? туда?

вместо!!!

я в Бонум все детство ездила. на Попова. так отлично! врачи добрые! помогли мне здорово - зрение улучшили и продержали на уровне в самый опасный периуд -подростковый.

АЛЁНА.
первая была очень хорошая первая у нас была тоже оч. хорошая. Нат. Владимировна. Она сейчас на Химмаше работает. она нам говорила, что у него зрение единица на оба глаза, несмотря на косоглазие. А эта мадам нам заявила - очки, зрение упало на один глаз до 0,7. Хочу в Бонум идти.

АЛЁНА.
мне там регистратор не нравится...вся прям пися важная...лишний раз вопрос не задаш

точно!

АЛЁНА.
там тоже были...щас стоим на учете в местной поликлинике ...только чтоб лечение проходить..и в микрохирургии ..в кабинете охраны...чтоб там спецы контролировали....все таки не доверяю офтольмологам из поликлиники

правильно! у меня в больнице им вообще фиолетово до детского зрения. даже направление в бонум мама еле выбила.
правда, дело давно было :D

АЛЁНА.
дык там осмотр проводят не сами офтальмологи , а мед сестры или как их там называют так я знаю. но сами м\с от врача нашего стреляются.

АЛЁНА.

а сколько ребенку лет? у нас 6 будет через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы