Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

АЛЁНА.
нам 5,5

и нам ровно столько же :D
октябрьские или сентябрьские?

АЛЁНА.

сил вам, терпения и как можно скорее чтобы глазки смотрели прямо!
с такой пробивной мамой не пропадешь
:rose:

расскажите что-нить.
а то как-то пусто и грустно

АЛЁНА.

спокойной ночи!

йааа!!!я пока с вами! :)

Дусёчек
Как жизнь?

:) налаживается. Все прекрасно!!Спасибо!

Дусёчек
Я сегодня добрая.

ух ты ;)

тфу ты....меня щас чуть кондражка не хватила... %) есть у моей дочуры огромная любовь обитать на подаконнике значит,для меня это любовь сплошная нервотрепка...все боюсь что свалится оттудава,только и успеваю кричать :"Настя аккуратно","Настя упадешь","Настя сядь,не вставай"... %) Какие я барикады настроила,это ппц!
И попробуй её туда не пустить,такой концерт закатит мама дорогая...
И вот...настал тот момент...свалилась...упала почти надиван(не долетела)повисла на шторе(как в мешке).....я в панике...подбигаю,она спокойно так на меня смотрит...я думаю-странно,почему не ревет...думаю че-то не то %) ...прикрикнула,пустила на диван,она легла и лежит...у меня ноги подкасились мля...думаю,ну всё,головой наверно стукнулась,сотресение,все дела...подлетаю как угарелая,разворачиваю её,а она давай ржать... %) Блииин........у меня аж бошка заболела.... а она прикалолась надо мной...

Нежная
а она прикалолась надо мной...

вот ведь, что за дети пошли... расстрелять немедленно :rtfm:

Дусёчек
Еще педиатОров, гениколагав и атологопотатамов не расстреляли!

и до них дойдут руки :D

Дусёчек
Еще педиатОров, гениколагав и атологопотатамов не расстреляли! :rtfm:

Автомат приобрели?

отхожу потихоньку....чтоб я ещё раз её туда посадила... :agree: пусть хоть уорется....

alita(bonni)
Автомат приобрели?

у tony-n должен быть... :D

Нежная

окно забить крест на крест, подоконник вырвать... дочку посадить на цепь...
ну вот как то так... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы