Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

АЛЁНА.

там в животных кролика отдают! такой басенький))))

мЫрта
обнаружился салат из редьки.... с яйцом...ммммм...

фу... уж лучше узюм...

мЫрта
обнаружился салат из редьки.... с яйцом...ммммм...

редька чудо как полезна)

мЫрта
люди! Че бы такое заточить?
В холодильнике творог с изюмом...но я с изюмом не ем а чет заточить охота....
Весенний жор?

толькоя заметила,что Мырта постоянно о еде разговаривает... :D :D :D :D :D

АЛЁНА.
уБыл полследний крол у меня на 8 кг....и он так мужиков ненавидел.....

не) там декоративный)))))
а кролики они вообще умные? как морские свинки?

АЛЁНА.
прими поздравления Мырта

Рано!!!Не обнадеживайте девушку. У меня такая же фигня была, когда ждала все, когда это случится!

Tony-n
все бы тебе сладенькое трескать

блин... ну не редьку же... да ещё и с яйцами... эти в салатах вообще терпеть ненавижу... самый бесполезный продукт после кабачка :D

Tony-n
а морские свинки умные

у меня жили. очень умные. позитивные)))
в сравнении с мышами которым все пофиг, хомяками которым все пофиг и пожрать поспать побольше, крысами, которым не хватает очаровательности во внешности)))

udaff_ka

симпатичный (аватор)

АЛЁНА.
грю мужиков нелюбил..писал и брызгал на них

:D :D :D

jersan
блин... ну не редьку же... да ещё и с яйцами... эти в салатах вообще терпеть ненавижу... самый бесполезный продукт после кабачка

jersan

мы с тобой даж не поздаровались сеня...

Нежная
толькоя заметила,что Мырта постоянно о еде разговаривает...

ну у кого что болит... А еще я говорила про сессию (раньше) и про то что секса нет...
а сегодня реально чет жор напал...Может это от того что я днем спала, и желудок решил что у нас утро?

АЛЁНА.
наверно беременна таки..и от табака ее воротит

от табака меня воротит давно...после того как в истерике была выкурена пачка чего то очень крепкого (уже не помню чего)....

Cutty Sark

пасиб)))

АЛЁНА.
муж грит пора от глистов лечится

от кроликов))))))))

всем сладких снов)

Lolita
Рано!!!Не обнадеживайте девушку. э

скорее не пугайте... я очень хочу! Но как минимум РАНО!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:15

Привет!!! :)

Tony-n
морские свинки умные

Ага у меня сейчас две живут, начинаю задумываться может правдо умные.Я когда ребенка днем спать укладываю они перестают свистеть, стоит мне на кухню уйти за едой для них они начинают свистеть.
Просто вспомнила у нас у однокурсника жил крыс, большой и толстый дак он у них пиво пил и утром реально болел пил воду и спал :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы