Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

АЛЁНА.
в животе чет будто шевелится......до аптеки не могу дойти....муж грит пора от глистов лечится

у меня болит живот
значит кто-то там живёт
если это не глисты
значит это сделал ты! :D

Tony-n
это точно не от большого ума, причем не только крысьего, но и хозяйского

Это я сейчас понимаю что не правельно, а тогда было смешно.Я с вами 15 минут могу общаться. :( Сегодня была у окулиста выписала капли и запретила напрягать глаза :(

jersan
меня болит живот
значит кто-то там живёт
если это не глисты
значит это сделал ты!

Tony-n
и подташнивает периодически

ога...от запаха курева, и от выхлопных газов, когда в доль дороги иду....

Но это нормально.. у нас в Первике вообще воздух жуткий, так это нормально ...

АЛЁНА.
надо тебе стенографистку завести или станаграфиста

и чтеца...что б читал, и ответы набирал ;)

АЛЁНА.
чтоб поверил что только он папой может быть

• Папа я беременна! вот список подозреваемых! :D

мЫрта
у нас в Первике вообще воздух жуткий, так это нормально ...

я вот думаю сваливать отсюда надо. а то себя травить... вот горячий цех еще один откроют и дадут нам жару... хорошо хоть кризис, стройка затягивается

АЛЁНА.
станаграфиста

Расмотриваю кандидатуры :D

udaff_ka

jersan

Кому дышать нечем, приезжайте к нам ;)

АЛЁНА.
думаешь хуже чем в ебурге??7

нууууу....местами реально хуже...особенно когда с СУМЗа выбросы...и с Хромпика... и воообще.... %)

сюрпризик
Расмотриваю кандидатуры

блин это же неприлично... ходить глазеть, рассматривать, ещё и палцом тыкать :P

АЛЁНА.
думаешь хуже чем в ебурге??7 А мы пдумывали уда переехать

в городе каждые выходные (особенно в выходные, в будни здесь бываю редко) чувствуется привкус металла во рту. . что это - не описать. вроде и жить не мешает, но хочется кашлять. неприятное ощущение. иногда от такого может начать тошнить, или заболеть голова. в зависимост и от того кто как воспринимает. а с парковской горы и из поселка Магнитка видно, как близко к нам находтся СУМЗ.

переезжать можно, но новотрубный должен открыть еще один цех (не сйчас так позже) в связи с чем, даже наш относительно благополучный район - гора Пильная, превратится не в такой уж и благополучный.
в Талице - повелке, где до цеха Новотрубного рукой подать, закрывают в перспективе школу и садик. в связи с этим сторительством.
сейчас, если брать в Первоуральске - лучше брать землю в Билимбае. (поселок такой)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:34

АЛЁНА.
челябинск и область ..ваще опа...там синии зайцы бегают в лес
есть какойто город или деревня...дык когда там проезжаешь там всегда бело-серый туман...пыль чтоль.....и деревьев там нет и вся трава серого-белого цвета..ее там ваще почтиневидно...кароче там как пустыня

еще между Екатом и Челябинском есть деревня муслюмово, и река Теча, куда радиактивные отходы слили...

Нижний Тагил, где из труб идет розовый дым....

эххх.... живем тут с вами, травимся....

jersan
ходить глазеть, рассматривать

Ну с моим зрение я сейчас даже пол человека могу перепутать :D ну все пока время истекло :)

сюрпризик

пока! :)

Не сахарная

:D и после этого народ считает что меня тошнит от того что беременная...Да я просто дышу гадостью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы