Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

udaff_ka
чат неудобен. все прочесть не успеваешь. и когда куча народа пишет тоже зависоны....

его еще нет, поэтому он быть неудобным и подвисать по определению не может. А как его лучше сделать - сейчас самое время все свои пожелания высказать :)

все! рабдень кончился почти! удачного вечера всем, пшел я за пивом, блинов еще поедим и потом в антей!

mashuk
сейчас самое время все свои пожелания высказать

пожелание -пусть цвет и формат не меняется (ну то есть как в форуме практически)
ну и с количеством сообщений ...чтоб побольше и удалялись через сутки хотя бы, а то придешь на след день а почитать нечего

mashuk
Коля Бякофф обещал в выхи заняться программированием чата!

mashuk
Коля Бякофф обещал в выхи заняться программированием чата!

Маша,ты супер,ладно,вы там все супер.О нас,флудерах,хоть не забываете! :rose:
Спасибо огромное от всех нас и от меня лично!

что то сегодня вечер рано начался %)

Рояль в кустах
Даешь круглосуточный флуд!

Слушайте,а мне одной лень на 13-ю страницу заходить?

*Artis*

Слушайте,а мне одной лень на 13-ю страницу заходить

а че там?

Рояль в кустах
У нас с вами, может, разные 13-ые страницы?

у мну нет 13-й страницы....

Привет!Всем!
Люди вы чего??? %O Какой чат?

udaff_ka
чат неудобен

я в шоке...ну и нафиг он нужен....... %) Мда...я расстроена...

Нежная

а чем он неудобен??

all
у мну нет 13-й страницы...

и у меня нет

Танита
и у меня нет

вы про какую страницу то?

ULife
а чем он неудобен??

намного интересней,когда народ собирается в одной темке...ну вот как щас,меня все устрайвает...если вдруг надо что-то найти из старого,раз отлистал назад посмотрел...а чат чё?сказали ведь отображаться будут только несколько последних сообщений,вообщем я категорически не хочу чат...

Нежная
вообщем я категорически не хочу чат...

Нежная
чат...

Нежная
чат...

Нежная

Ну вопервых сказано было не чат

mashuk
для флуда сделать спец. сервис наподобие чата

Свои пожелания на сколько я поняла ещё можно высказать, как это например сделела

Лампа

У нее кстати здравые предложения, я их поддерживаю.
По-мне пусть лучше будет одна а не писятмульенов тем. Не раз и у нас тут народ жаловался, что когда страниц много даж заходить лень, так что и нам на руку удаление старых сообщений, а не создание ещё одной темы.

ULife
По-мне пусть лучше будет одна а не писятмульенов тем. Не раз и у нас тут народ жаловался, что когда страниц много даж заходить лень, так что и нам на руку удаление старых сообщений, а не создание ещё одной темы.

А почему нельзя удалять старые темы,ве же знают,что каждый вечер часто заводится новая тема,получается вчерашнюю можно удалить и все...и не будет никакого засора....

Рояль в кустах
Давайте попросим, чтобы был и флуд, и чат...

нам после этой просьбы убирут и то и другое и подарят губазакатывающую машинку.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы