Тема закрыта

Причина: 0

вечерний флуд

Нежная
А почему нельзя удалять старые темы,ве же знают,что каждый вечер часто заводится новая тема,получается вчерашнюю можно удалить и все...и не будет никакого засора....

Я тя конечно лю, но наши флудеские темы заводяться раз в два дня или и того чаще, при том вечером, за день эти темы улетают с первой страници и их нужно искать, их уже не мало, и модераторам "подбирать" за нами думаю лишнего времени нет. Зачем ради собственного удобства усложнять чужую жизть так сказать...

Нежная
нам после этой просьбы уберут и то и другое и подарят губазакатывающую машинку....

:D Есть что-то от истины в этой мысли, однако следует помнить и "проси больше - получишь в самый раз" ;)

Рояль в кустах
А я вот замечаю, что разные группы людей объединяются в разных флудильных темах...А в чате как будет? Одна на всех или-нет

mashuk
Чтобы не тесно было, можно ето разбивать тож на несколько веток.

ULife
наши флудеские темы заводяться раз в два дня или и того чаще, при том вечером, за день эти темы улетают с первой страници и их нужно искать, их уже не мало, и модераторам "подбирать" за нами думаю лишнего времени нет

Я тебя тоже лю,НО блин,я всеровно буду спорить ! :P Если неохото искать,нужно сделась отдельный раздел!Это и проще и удобней!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 20:25

Рояль в кустах
А иногда их так ржачно перечитывать...

+1

Рояль в кустах

Нежная

%) и когда вы находите время их перечитывать...

ULife
и когда вы находите время их перечитывать...

да я просто некоторые в закладки добавляю чтоб не потерять.вот и захожу иногда...

Нежная
Если неохото искать,нужно сделась отдельный раздел!

Могут ведь создать чат, в котором и правда будут сохраняться сообщения например в течении суток, это раз, его можно будет разбить на подветки, что б не было тесно, это два, и этот чат будет отдельным разделом для флуда. Что тебя не устраивает? В чем разница, если заведут отдельный раздел для флуда, в котором модераторы просто будут удалять темы??

Рояль в кустах
соотношение ответов-просмотров 1:7!

еще и считать интересно %) , никогда этим не занимался

ULife

Привет!!!

ULife
Что тебя не устраивает?

ну лаадно пусть делают...что теперь делать......

тут кто-нибудь есть? :)

Нежная
ну лаадно пусть делают...что теперь делать......

не растраивайся!!! Флудить бум круглосуточно

Рояль в кустах
А что считать-то: 1000 ответов,7000 просмотров

так я на цифры не смотрю, а смотрю внутри темы кто есть тут быть

привет всем!
по поводу чата: вот смотрите, у нас здесь сколько страниц, зачем так много?
можно ведь сделать что -то среднее...да, наверное, чат с "упалзывающими" сообщениями не совсем для нас..., че-та я соглашусь с нежной. Опять же очень хочется видеть аватары, а в чате это получится?
а еще хочу сказать: сегодня пятница, так что я пью красное вино (тем более последние мучения с похмелья позабыты )

ULife
не растраивайся!!! Флудить бум круглосуточно

Тамара, тебя на долго хватит?

Рояль в кустах
У нас с вами, может, разные 13-ые страницы?

all
у мну нет 13-й страницы....

udaff_ka
а че там?

:D :D Да фиг знает,чо там,ну ошиблась на одну страницу.Пока до конца долистаешь уже и не помнишь что за тема :D :D

Саш-ок
Тамара, тебя на долго хватит?

так а я и так тут круглосуточно ;) чеб не пофлудить :)

всем привет!!!!! к вам можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы