Тема закрыта

Причина: 0

С Праздником, защитники вы наши!!!!!!!!!!

от женщин прекрасных пусть не будет отбоя а самым красивым сдавайтесь без боя!!! с праздником,мужчины!!! :rose: :rose: :rose: ну и

С праздником, мужчины!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/c4/3d/m_c43da4c76a743b251eb3e405ba1d9d97.jpg[/img]

Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/af/m_abaf833a9a0ca832a793c61a29d7b476.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:29

Убейте меня, люблю Мужчин!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Мужчины! С праздником Вас! Как хорошо, что вы есть, что на вас можно опереться в трудную минуту, что на вас можно надеяться.... Вы защитите, вы будете рядом........ Настоящий Мужчина никогда не подведет.
Вот таких НАстоящих и поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Я поднимаю свой бокал
За самых умных на земле,
За тех созданий, без которых
Не представляю жизнь себе.
Пью за прекрасные глаза,
За нежность ласковой руки,
За то, что вы на свете есть.
За вас, короче, мужики!!!!!!!!! :love:

Таааак,народ опять начинает подтягиваться на поздравления... :D

:pozdr: С Праздником

На дворе тепло ни тучи,
Хрен стоит на всякий случай,
А в кармане ни рубля,
С 23 февраля!!!

А мужики то уже все заотмечались :D :dance2:

оленушка
А мужики то уже все заотмечались

мой так и лёг спать , пиво своё дорогое не открыл....так и стоит в холодильнике. Мой не особо любитель...или вообще не любитель...и рыба заждалась его напрасно. Зато вот я с опозданием в 12 мин. только в теме коллажики поздравила одного прелесного карапуза :( мужа ...на словах

Бухал солдат, слеза катилась,
Храпел трофейный саксофон,
И на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы