Тема закрыта

Причина: 0

Дневник неродившегося ребенка...

Наткнулась тут.........сижу реву....сама не когда не делала!!!!!!! Но слезы льются градом :(
www.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swf

тьфу ты опять двадцать пять

да што ты будешь делать... %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 18:55

Ну посмотрели и посмотрели...Зачем выкладывать? Думаете аборты прекратятся?

баян... закалебали.

тут много беременных, они чувствительные, знаете ли...лучше такое не выкладывать

Штоп вы обо.. %) Достале, флешмоб какой то

Просто мама

вместо штобы создавать подобные темы, да еще анонимно, шли бы лучше русским языком позанимались - всем было бы лучше!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:01

Лампа

capibara

Lola&Mеsхи

Der-Tod-Verliebt

Кот_Шрёдингера

Mitte

Ну и бессердечные вы, не какой это не

Mitte
флешмоб какой то .

Лампа
тьфу ты опять двадцать пять

ага

Lola&Mеsхи
Зачем выкладывать? Думаете аборты прекратятся?

без толку это, увы

Просто мама
Ну и бессердечные вы, не какой это не

так там парафраз, которая сперва, канешна,задевает,но когда читаешь по сто десятому разу подряд - уже в печенке сидит.
тут такое не впервые. А чего ж анонимно-то?

Просто мама

Ну а какой толк просматривать эти кадры,рыдать...зато чувствовать себя "сердечной"? Аборты как они были,так они и будут...

Der-Tod-Verliebt
А чего ж анонимно-то?

миллионы анонимных тем, а спросить решили у меня %) да потому что предполагала реакцию форумчан вот и все...

Просто мама
Ну и бессердечные вы

А вы решили показать, какая вы сердечная?! %)
Зачем? Себя пропиарить?
Кому есть необходимость сделать это, сделают. А кто на это никогда не решится, тем и смотреть не надо.

Просто мама

А вы сходите хоть раз в детдома,посмотрите что да как,взгляните в глаза брошенных детей...вот где страшно...

Mitte
Достале,

ещё как...

Просто мама
Ну а какой толк просматривать эти кадры,рыдать...

ответа нет...даже у меня самой

Lola&Mеsхи
зато чувствовать себя "сердечной"?

у меня такой агрессии не было когда посмотрела ролик

Lola&Mеsхи
Аборты как они были,так они и будут...

Это дело каждого, но на меня например этот ролик подействовал с психологической точки зрения очень сильно

иногда аборт лучше жизни. когда ребенка уже родившегося бросают, избивают, насилуют.
а все эти сентиментальные дневники, стихи, песни - примитивны, как сочинение первоклассника. но в последнем хоть искренность присутсвует...
кто задумал аборт - его такими дешевыми способами не остановишь

ловлю помидоры.

Просто мама
на меня например этот ролик подействовал с психологической точки зрения очень сильно

А до этого вы ратовали за аборты?

Сказка
Зачем? Себя пропиарить?

Ага, анонимный ник, который поменяю через пару минут

Просто мама
миллионы анонимных тем, а спросить решили у меня %) да потому что предполагала реакцию форумчан вот и все...

так если предполагали за каким предметом пришли сюда сопли жевать %)

Пора закрывать эти бессмысленные темы. Задолбали.

Просто мама
Но слезы льются градом

Обычно говорят- слёзы льются ручьём (рекой, как из ведра, водопадом и т.п.). Градом слёзы не льются.

Чужая тетя
иногда аборт лучше жизни. когда ребенка уже родившегося бросают, избивают, насилуют.
а все эти сентиментальные дневники, стихи, песни - примитивны, как сочинение первоклассника.

подпишусь под каждым словом.

Просто мама
у меня такой агрессии не было когда посмотрела ролик

агрессия не от ролика, а от питсотписят пятого повтора этой темы. ролик - дешевка. да и вы, судя по комментам, недалекая.

Просто мама
да потому что предполагала реакцию форумчан вот и все

а зачем тогда выкладывать?

надоело. Но ведь можно не ходить. Каждый решает для себя сам.
За нападки на автора буду выписывать нарушения за выяснение личных отношений. Это пока предупреждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы