Тема закрыта

Причина: 0

Дневник неродившегося ребенка...

Модератор
За нападки на автора

Да вроде никто не нападал :) Просто форумчане высказывают свое мнение насчет темы и(или) увиденного ролика...

Просто мама
Ну и бессердечные вы, не какой это не

Lola&Mеsхи
А вы сходите хоть раз в детдома,посмотрите что да как,взгляните в глаза брошенных детей...вот где страшно...

+1

Я не поняла, чего все восстали то? не хотите не смотрите, а беременные -люди осторожные и смотреть страсти не будут (очень надеюсь). Когда я училась в школе, тогда еще выходил такой журнал "Здоровье" и там был напечатан весь этот рассказ полностью, так вот нам девчонкам (9 кл) это прочитала наша школьная медсестра. Я ей очень благодарна! Тогда я конечно не плакала, в шоке не была, но кое-что, как сейчас понимаю, для себя решила. Поддерживаю автора - каждый имеет право на свои чувства.

Просто мама
Это дело каждого, но на меня например этот ролик подействовал с психологической точки зрения очень сильно

Ну и? Если по мед. показаниям Вам скажут, что надо сделать прерывание, ребенок нежизнеспособен, что будете делать?
Если изнасилует таджик, а Вы забеременеете, что тогда?
Если своих будет 3, а денег с гулькин нос, на них-то не хватает, а помощников нет и не предвидется, что тогда?

Ттт, желаю Вам от свей души никогда не столкнуться с таким выбором, а других осуждать не стоит. Это их выбор и их крест. не суди да не судим будешь.

экзистенция
а беременные -люди осторожные

Осторожные, но крайне любопытные) Сама, когда была беременной, лазила по всем темам. в которых было предупреждение, что беременным читать не стоит)

интересно, какое извращенное любопытство толкает женщин читать это и наслаждаться.

экзистенция
Когда я училась в школе, тогда еще выходил такой журнал "Здоровье" и там был напечатан весь этот рассказ полностью, так вот нам девчонкам (9 кл) это прочитала наша школьная медсестра. Я ей очень благодарна! Тогда я конечно не плакала, в шоке не была, но кое-что, как сейчас понимаю, для себя решила. Поддерживаю автора - каждый имеет право на свои чувства

вот в школе и надо это делать - показывать. . а сейчас уже поздно, наверно.

Нюкочка
вот в школе и надо это делать - показывать. .

или на других сайтах, форумах.
сдесь в основном те кто рожают, или те кто уже всё для себя решил и этим уже не переубедить.
А те кто приходит сюда за переубеждением, тем и слов хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы