Тема закрыта

Причина: 0

Со временем я пересмотрел/пересмотрела свои взгляды на....

А давайте поговорим о том, как изменились ваши взгляды по сравнению с бесшабашной юностью? На что пересмотрели свои взгляды, в т.ч. и с помощью ю-мамы?

максимализма меньше стало. но ю- тут нипричем :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:12

Я пересмотрела свои взгляды на материнство. Это не всегда обуза, это весело :D Отчасти помогла и ю-мать, дааа :)

На роль мусчин и женсчин в моей жизни)
Юность не была бесшабашной, наоборот. Сейчас наверстываю, что ли))

\~Лия\~
по сравнению с бесшабашной юностью

блин, получается что на все... под бесшабашной юностью какой возрастной период понимам кста? :D

Оборотень Uma
блин, получается что на все...

\~Лия\~
Со временем я пересмотрел/пересмотрела свои взгляды на....

Все..., и продолжаю пересматривать..., даже на то,на что уже пересмотрела... :)

Оборотень Uma
под бесшабашной юностью какой возрастной период понимам кста?

имхо с момента начала самофинансирования до родовых мук :D все-потом неотвратимая ответственность :D

Mitte
родовых мук

а если у меня их не было ;) я что все еще в

\~Лия\~
бесшабашной юностью

maZai
а если у меня их не было

это иносказание :)

Mitte
это иносказание

ну вооооот :) . так то приятно было бы почуствовать себя в возрасте 16 лет... я почему то свою юность именно этим возрастом датирую. причем одним годом :D потом видимо пришла зрелость :)

maZai
так то приятно было бы почуствовать себя в возрасте 16 лет... я почему то свою юность именно этим возрастом датирую. причем одним годом потом видимо пришла зрелость

Капец быстро юность прошла... :D :D

\~Лия\~

не изменились мои взгляды, я старая консервная банка с рождения :D

MAgnolia
не изменились мои взгляды, я старая консервная банка с рождения

+1.

Оборотень Uma
блин, получается что на все... под бесшабашной юностью какой возрастной период понимам кста? :D

Ну ладно, тогда по сравнению с юношеским максимализмом 18-20-ти лет?

У меня вот совсем недавно изменились взгляды на аборты, в том числе в связи с историями, которые читаю на ю-маме. Если раньше я плюнула бы в лицо той, кто это сделала, и била себя в грудь кулаками, то сейчас понимаю, что все не так просто в этой жизни(

Изменились взгляды на роль женщины-матери-жены в воспитании детей, в семье, для мужчины. Если раньше была 100%-я уверенность, что самое ценное - это работа и карьера, то теперь понимаю, что женщине семья и дети важнее и тут уж ее никто не заменит.

Ну и на детей. В 20 лет думала, что дети - это противные сопливые нытики, которые все время какают-писают, едят какие-то мерзкие пюрешки, а потом вырастают и начинают закатывать истерики родителям. Сейчас понимаю, что твой ребенок - это самое чудесное чудо)

\~Лия\~
Ну и на детей. В 20 лет думала, что дети - это противные сопливые нытики, которые все время какают-писают, едят какие-то мерзкие пюрешки, а потом вырастают и начинают закатывать истерики родителям.

до сих пор так думаю иногда и про свою :D

maZai
до сих пор так думаю иногда и про свою :D

После рождения первого ребенка я стала по другому смотреть на ситуацию, когда, например, мама тащит по улице орущего ребенка. Если раньше думала "Ужас! Как так можно поступать с ребенком!!!" то сейчас я уже спокойно думаю "да, бывает и такое..."
После рождения второго ребенка, мое мнение об абортах изменилось, стало менее категоричным.
После длительного чтения u-мамы поняла, что некоторые вещи, которые раньше считала своими недостатками, свойственны многим людям, и я такая же, как многие другие, уверенности стало больше:-).

[cit]\~Лия\~
что самое ценное - это работа и карьера, то теперь понимаю, что женщине семья и дети важнее[/ciто же самое могу сказать про себя, в 20-25 лет очень стремилась сделать карьеру, лезла из кожи, а сейчас с детьми так хорошо, не хочется заморачиваться на карьере.

Раньше считала(лет в 20-24), что дети -это ужас ,что их ни когда не прокормить, не вырастить, и с ними гулять в тягость, сейчас, когда они рядом шагают ,такая радость, что они у меня есть!! :) и не так уж тяжело их ростить..

блин, похоже у меня не было бесшабашной юности. Я почти ничего не пересмотрела...

толерантоности у меня добавилось, эт даааа...

Кот Бегемот

ну ежели брать за эталон высказавание митты, што юность заканчивается с родовыми муками - то у меня ее почитай и не было сроду по причине раннего рождения старшей... :D знать то, сразу зрелость постигла... %)

Когда-то давно я верила, что связь с женатым - неправильно и плохо.
Жизнь показала, что это штамп и ситуация ситуации рознь. Иногда из-за таких штампов не случается чего-то хорошего в жизни людей. Но

Кобра
ю- тут нипричем

:)

Никосия *
Все..., и продолжаю пересматривать..., даже на то,на что уже пересмотрела...

Хронический процесс ;)

\~Лия\~
Ну и на детей. В 20 лет думала, что дети - это противные сопливые нытики, которые все время какают-писают, едят какие-то мерзкие пюрешки, а потом вырастают и начинают закатывать истерики родителям. Сейчас понимаю, что твой ребенок - это самое чудесное чудо) Дык, одно другому не мешает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы