Тема закрыта

Причина: 0

Со временем я пересмотрел/пересмотрела свои взгляды на....

Mitte
с момента начала самофинансирования до родовых мук :D все-потом неотвратимая ответственность :D

этот период занял 10 лет , и даже внутри этого периода взгляды на многое менялись... так сказать с приобретением опыта, ну а если в глобальных вещах - осталась неизменной тема "Мужчина моей мечты. Его роль,значение и кол-во в моей жизни" :D , мысли о детях абортах, изменах, браках, семье, карьере - так или иначе но изменились.

\~Лия\~
по сравнению с юношеским максимализмом 18-20-ти лет?

вот чего у меня небыло, так это его. мне некогда было заниматься тогда этими вопросами)

\~Лия\~
В 20 лет думала, что дети - это противные сопливые нытики, которые все время какают-писают, едят какие-то мерзкие пюрешки, а потом вырастают и начинают закатывать истерики родителям

я и щас так думаю))))

не, по мелочам то конечно. все меняются, но так что юбы кардинально... неа.

Lapka Crocus speciosus
все меняются, но так что юбы кардинально

не замечаю перемен, но ежели вспомнить, какой я была год-2-5 назад - дааааааааааа, переменя разительна. трудно вычленить "взгляды", ощущения себя четкие - "я уже другая"! и в каких-то вещах я рада переменам, а по другим вещам тоскую... но эти размышления уже мало к теме относятся...

шарлоттта
~Лия~
Ну и на детей. В 20 лет думала, что дети - это противные сопливые нытики, которые все время какают-писают, едят какие-то мерзкие пюрешки, а потом вырастают и начинают закатывать истерики родителям

к чужим детям относилась ну есть и ладно, равнодушно, потом свой появился, его :heart: , до остальных также как и раньше, редко умиляют. =ничего не изменилось :)
зы иногда мне кажся что родилась взрослой :D в людях не ошибаюсь, принципов не меняю, ужис %O

Пионерка
ха-ха, у тебя его и сейчас столько

хаха)))) в вашем пятом десятке (или шестом??? %O ) тем более можно понять, что форум и реал не тождественны.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 12:26

\~Лия\~
На что пересмотрели свои взгляды

на все пересмотрела и до сих пор прцесс идет

\~Лия\~
помощью ю-мамы?

Гуха
А ещё я поняла, какой у меня замечательный муж (когда почитала о чужих мужьях).

Нет на свете музыки лучше, чем жалобы подруги :D

Vic25
После рождения первого ребенка я стала по другому смотреть на ситуацию, когда, например, мама тащит по улице орущего ребенка. Если раньше думала "Ужас! Как так можно поступать с ребенком!!!" то сейчас я уже спокойно думаю "да, бывает и такое..."

+1, точно! Сама так таскала орущую дочку и встречала осуждающие взгляды молодых девчонок)

Блин,жду когда эта юность закончится и наконец придет в гости мозг. Надоело жить эмоциями,и как только мой почти 30-ий муж меня терпит %) %) %) %) %) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 14:37

не к взглядам относится, а к восприятию жизни-сейчас спокойно фильмы (триллеры, ужасы, мистика) не могу смотреть про смерть детей/родителей, проецирую на себя, на свою семью, про плачущих детей на улице в коляске кто-то тоже говорил, раньше тоже не понимала, почему мать не может успокоить ребенка и он орет на всю улицу, и у меня такое бывало :) а про ю-маму- читаю иногда раздел школьники, и с ужасом думаю, в какое замечательное время мы росли и что ждет моего ребенка, как всего этого избежать, как уберечь,

Гуха
А я ( после рождения детей) этого так и не могу понять... %)

Значит, Вам с детьми везло. Есть дети более темпераментные и упертые.
У меня брат тоже считает, что у нас ребенок невоспитанный, дикий и неуправляемый. Но это просто характер у нее такой, активная очень и лидер по натуре, а у них дочка наоборот тише воды ниже травы. И ведет себя примерно не потому что ее так воспитали, а потому что она по натуре своей тихая и обидчивая.

Я пересмотрела взгляды относительно взаимоотношений мужчины и женщины, мужа и жены. И по поводу отношения людей к жизни. Не буду расписывать, как и на что поменялись взгляды. но поменялись достаточно сильно, может даже кардинально. И стало мне легче жить)))))

стала более толерантной, терпеливой, научилась любить и заботиться, перестала играть в стерву и эгоистку. Успокоилась, в общем =)

А я разрешила себе быть безбашенной, бесшабашной плохой девочкой, чего никогда не было в пору моей скучной, пресной, правильной юности.
Взгляды на детей изменились, как у многих. Считала, что в них ничего хорошего, а теперь думаю, что ребёнок - это приятно и куда легче, чем я думала раньше, и вообще, ребёнок это счастье, а вовсе не конец жизни его матери :)
Изменились взгляды на бога и религию. Теперь я убеждённый агностик, а раньше была "сочувствующей" религии.
Ну и я стала куда более максималистичной в важных для меня вопросах. Правда, количество этих ключевых вопросов значительно сократилось. Так что я кажусь, наверное, довольно пофигистичной, но это только там, где мне, по большому счёту, наплевать, как и что произойдёт.

осознала одну, казалось бы, прописную истину: у каждой ситуации есть всегда как минимум две стороны.

Муся
Теперь я убеждённый агностик, а раньше была "сочувствующей" религии.

Ну, "..жизнь кончается не завтра..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы