Тема закрыта

Причина: 0

Ваш номер айсикью используется на другом компьютере

я
Что значит сообщение в аське: Ваш номер айсикью используется на другом компьютере? Аська отключилась.

щас выйду, минут через 5 пробуй :D

*Artis*
Мне тоже регулярно присылают,но я незнакомых сразу удаляю,не читая

а мне надоело..что постояно кто то стучится..и фигня приходит...и куча контактов не из списка...

я зашла в настройки и поставила, галочку принимать сообщения, только от тех..кто в моем списке контактов..не принимать запросов об авторизации и т.д. это в анти-спаме находится..
и всЁ благодать..уже полее полугода кайф ловлю....
а если нужна я кому то, прошу скинуть номер на однакл.. и сама поиском ищу..или на этот момент отключаю эту функцию, и добавляю друга....

*Artis*
Так ты к этому причастен?

Чего... тебя взломали ??? :D

icedevil
Чего... тебя взломали ???

Я туда не разу не ходила,взламывать у меня там нечего. :P

*Artis*
Я туда не разу не ходила а я зарегистрировалась без фото, но ни разу там не была. А мне часто приходит на электронный ящие приглашения от каких-то соверешенно левых людей. Типа зайди по ссылке, тебя приглашают. Ни разу не заходила, т.к. этих людей не знаю. Так и чего там взламывают?

>icedevil
Он же не чужой мне, аську взламывать, он мой парень и просто знает мой пароль (видел много раз как я набираю). Может раз в пол года зайти втихушку посмотреть кто у меня там, он ведь ревнивый. А я в этот момент например на работе тоже в нее захожу и вот оно окошко это и выскакивает. А иногда на телефоне забуду выключить, захожу с компьютера и на телефоне окно- множественный вход и аська вылетает.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 11:35

MarI4ka
он мой парень и просто знает мой пароль

На то он и пароль, чтобы его НИКТО не знал ;)

*Artis*
Тоже было такое,

Простите, уважаемая, я случайно.
Увидев, какие люди у вас в контакте, решил пароль не менять :D

Анонимус
Простите, уважаемая, я случайно.
Увидев, какие люди у вас в контакте, решил пароль не менять

Да уж шутить они не любят

*Artis*
шутить они не любят

Будешь хорошей девочкой, никому не скажу, кого я там видел :D

Анонимус
Будешь хорошей девочкой

%O А я всегда хорошая

Анонимус
никому не скажу, кого я там видел

Скажи спасибо,что они тебя не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы