Тема закрыта

Причина: 0

Как вы понимаете понятие "стерва"?

Хотела назвать тему - "Как выглядит Стверва?"
потом вспомнила про Стерву с еки.. )) улыбнуло.
Ну а вообще - чегот я задумалась - а как люди понимают это слово? И ваще - хорошо ли быть стервой. И в каких случаях ею хорошо быть?
Напишите кто что думает...

Стерва - человек, который легко пойдет по чужим трупам.
Случаев, когда это хорошо в природе не существует.

получается - если стерва -это негодяйка. То ее быть не выгодно. А тогда почему книжные магазины завалены книжками по "стервологии"..
???
подмен понятий..?

Стервой хорошо быть, когда для себя живешь. А жене и маме стервой быть не стоит%)

Интересно, а почему же сейчас такое большое пособие по тому, как стать стервой? неужели всем хочется быть подлыми негодяйками?
и вообще, стерва в последнее время перестало быть ругатльным словом, скорее, стало комплиментом...

стерва - это такая тетка, которая привыкла добиваться сврего скандалом:) Это хорошо для самой стервы, но только в случае, если она умная стерва:) если она дура, тут ничего уже не поможет:)

Если ориентироваться на то, чем завалены книжные магазины - то надо немедленно пойти и повеситься

а ведь есть тетки - посмотрит - и аж мурашки по коже.. и лучше сделать как она просит, чтобы отвязалась, чем еще раз этот взгляд испытать

+1 :)

книжкам я не верю.
а вот в сути термина разобраться не могу...
потому что слово перестало быть однозначно негативным. Даже говорят что мужчинам нравятся тетки "со стервозинкой"... Типа лапули утомляют тем что щебечут-щебечут..

Ирбис
посмотрит - и аж мурашки по коже никогда еще никто не мог заставить меня что-то делать вот так "с первого взгляда"%) Как правило такому взгляду подчиняешься только если знаешь, что за ним могут последовать "санкции":)

Ирбис
лучше сделать как она просит

Если с точки зрения пользы для самой стервы.... Опять же, смотря ведь ЧТО просит:) а-то наскребет на свой хребет:) сделать-то сделают, да стерва сама не рада потом будет:)

В моём понимание стерва - та, кто ведёт себя так, чтобы причинить как можно больше неудобств и страданий окружающим. Причём, поступает так даже не с целью получить какой-то бонус, а потому, что ей от этого приятно.

А то сама не знаешь, почему некоторым мужчинам именно такие тетки нравятся? Кстати "лапули", которые щебечут-щебечут, по-моему, далеко не всегда лучше. Если это щебетание примитивно-бессмысленное, то неинтересно же и надоедает эта ниочемность.

А понятия многие подменены давно. Поэтому соображать надо самостоятельно, а не ориентироваться на распространенное понимание.

Ирбис
со стервозинкой

Скорее всего имеется в виду, что это тетки, которые что-то требуют, капризничают.... Наверное, мужикам иногда это прикольно - почувствовать себя этаким "добрым папиком", который балует свою стервочку:) А лапули - эт, наерна, те, которые мямли безответные буээээ%)

бесят стервы. синоним для меня лично-сука (пардон муа)

так я и пытаюсь сообразить - но народ пока тока ставит под сомнение актуальность темы, вместо того чтобы дать четкие формулировки...

Ларис, я правда не знею почему мужикам нравятся "стервозины"..
я тут последнее время вообще ощущаю дикую пустоту в мозге и заново учусь жить..

Germiona
стерва - это такая тетка, которая привыкла добиваться сврего скандалом

Это уже истеричка:)

А мамско-детско-сыновние отношения какие часто? Вот таких стервозных, требовательных "мамочек" себе потом и притягивают, где присутствует и доля любви, и куча недоброжелательства, не задумываясь, почему именно таких. Зачем тебе вообще знать, прочему НЕКОТОРЫМ мужикам нравятся стервозины? Не обобщай, не всем ведь.

Стерва?! Это, наверное, я. :D Потому, как я думаю, стерва - это такая дама, которая, принципиально, всегда настаивает на своем, даже если ее мнение идет вразрез с общепринятым. И оттого, что она говорит всегда и всем то, что думает на самом деле, ее окружающие считают "СТЕРВОЙ". Стерва не будет говорить знакомой "Как ты замечательно выглядишь", и думать при этом "Накрасилась, как мартышка и думает, что королева", а скажет напрямую, за это ее и не любят.
А так стервы, вообще-то, замечательные....как я!!!!

Нет, такое поведение стервозным я бы не назвала. это, скорее, прямодушие и наивность. Ляпнуть то, что думаешь, не размышляя о последствиях.
А вот если человек говорит гадость, зная, что адресату этой гадости будет больно, с желанием подковырнуть и посмотреть, как человек будет мучиться, вот это настоящая стерва и есть.

Иринк, меня этот вопрос давно мучает :) Ибо уходя, муж сказал: плохо, что в тебе нет ничего хоть немного от стервы
С тех пор и думаю, хто такие есть, с чем их едят и правда ли так плохо, что я - не стерва? :)

Стерва - это один из способов выживания, в нашем злом мире.

У меня такое очучение :) , что о стервах мечтают те мужчины, которые настоящих стерв не видали.
И вообще, для кого-то ты ангел небесный и лапушка, а другой тебя совершенно искренне считает стервой. И оба недовольны либо твоей стервозностью, либо покладистостью. Или, наоборот, оба довольны :) Короче, вариантов может быть уйма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы