Тема закрыта

Причина: 0

Как вы понимаете понятие "стерва"?

стерва по-моему в обществе чичас представляется такой самодостаточной дамой, много могущей и умеющей, резкой, не идущей на компромиссы, эгоистичной, мда..., красивой... негодяйства в списке нет...

Стерва есть в душе практически каждой женщины, только кто-то держит ее в узде, а кто-то - наоборот. Я думаю, что стерва и сука- понятия совершенно разные. Стерва - напряму показавает свои намерения и опасность для окружающих. Сука - гораздо опаснее - никогда не знаешь, когда прелетит и что именно, где она тебя же подсидит.
Стерва - не истеричка, она не закатывает дешевых скандалов, просто идет напрямую цели. Попадаться ей действительно не надо.

Стерва-это эгоистичная дама, которая все для себя и под себя. :-) И которая кроме себя никого не видит. А если скандальная, то это не стерва-а собака. :-) Стерва любит себя! Быть стервой-это любить себя! Быть немного стервой-полезно и нужно, а вот быть СССтервой!- это.... ну очень тяжело окружающим. :-)

Стерва - женщина которая может загнуть окружающих под себя так, что сделать в ответ они могут мало что, но вот огрызнуться мол "ну ты и стерва" еще могут вполне.
так скажу наверное, стерва, это эгоист с возможностями. :)

Я себя считаю "стервой в меру" , может быть этого не хочу, но вынуждают, т.к. очень много злых людей!

Лежала в больнице. В нашей палате находились девочки после выкидыша, внематочной беременности, а также женщина , которой удаляли полностью матку. Очередная соседка по палате оказалась верующей. Обучается в Высшей Православной школе, то ли институте ( точно название не помню). Так все её разговоры сводились к тому , что всё что Вы сейчас пережили - это все кара божья за Ваши грехи.
Вот мне кажется - это высшей степенью стервозности. Тебе и так "херово", так и еще под кожу лезут - сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы