Тема закрыта

Причина: 0

А Вам говорили, что Вы внешне похожи на какую-то знаменитость?

Меня сравнивали со Стиллавиным и Львом Ковпаком %)
Учитывая, что я девушка, такие сравнения меня не радовали((((

Ксеня
Меня сравнивали со Стиллавиным и Львом Ковпаком

фотку!

угу, на императрицу какую то, забыла какую, Александру вроде.

Ксеня
Меня сравнивали со Стиллавиным и Львом Ковпаком %)

Лисс
фотку!

забыла сказать, фотки не будет...
да, и говорят, что сходство не только внешне, но и манеры, стиль общения и т.п. %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 14:46

Мне в юности говорили, что я похожа на девушку, играющую главную героиню фильма "Приключение итальянцев в России".

Ксеня
А Вам говорили, что Вы внешне похожи на какую-то знаменитость?

Ладу Денс(одно время) и в 2006-ом. на Наталью Орейро

нуачо, Стиллавин вполне симпатичный))))) второго не знаю.

Мне очень часто говорили, что я похожа на Наталью Могилевскую (певица украинская)

Мне сказали, что верхней половиной лица я похожа на Одри Хепберн, а нижней на Татьяну Шмыгу :)

говорили что похожа на пинк и глюкозу

КрОля
Мне сказали, что верхней половиной лица я похожа на Одри Хепберн, а нижней на Татьяну Шмыгу

на аватаре Вы? Врут! :D

Лисс
на аватаре Вы? Врут!

:D

С Валерией частенько сравнивают. У подруги так вообще мания - говорит, как ее вижу, так сажусь и смотрю, как ты поёшь :D
Хотя так то мы абсолютно разные, начиная с того, что я зеленоглазая брюнетка :D Общие черты - да, похожи.

мне одно время один знакомый постоянно говорил, что я похожа на Мону Лизу. Ну мне приятно так было :) Как-то спросила: "А чем похожа? Такая же загадочная?" А он: "Нет, просто тоже рожа кирпичом!" :D

ой счс начнется,а я на эту,а я на ту :D :D :D

На Алиссу Милано, но давно... на солистку Лакримозы говорили, что похожа. Когда сказали, что на Тарию - была в шоке. Ни грамма не похожа =) я ваще сама на себя похожа =) сама себе звездень =))) :P

Юлёна

Фотку!) Очень захотелось Вас увидеть)

Лисс
на аватаре Вы? Врут!

Да! Врут! Я лучше :)

мне постоянно в разные времена говорили, что я похожа на Кэмирон Диаз ,хоть меняла прически часто и цвет волос :P

Ксеня
сходство не только внешне, но и манеры, стиль общения и т.п.

и сейчас когда слышу фразу " где то я тебя видел(а)" сразу отвечаю сама где :D
соглашаются

мне говорят,что на Лолиту Милявскую похожа
а одна подруга говорит,что на Жасмин(но нос у меня точно не такой)

Кот_Шрёдингера
А он: "Нет, просто тоже рожа кирпичом!" :D

:D :D :D
Славатахоспыдя, я вроде ни на кого не похожа. Я вот такая вся индивидуальная :P :D

Кот_Шрёдингера
мне одно время один знакомый постоянно говорил, что я похожа на Мону Лизу. Ну мне приятно так было Как-то спросила: "А чем похожа? Такая же загадочная?" А он: "Нет, просто тоже рожа кирпичом!"

KissTo4ka

неа, не похожа

на Пенелопу Круз или Деми Мур

Ксеня
Меня сравнивали со Стиллавиным и Львом Ковпаком

радуйтесь что не с лениным
(извините, пишу из-под стола) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы