Тема закрыта

Причина: 0

О чем вы мечтаете?

я не оригинальна, но ещё б нагулялась вволю, если это означает прогулку на природе

Pippit
если это означает прогулку на природе

вообще надышаться свежим воздухом. Иногда такой кайф за городом схватишь - что всю неделю бегаешь как подзаряженный :)

хочу чтобы мои подружки лучшие здесь, в ебурге жили. чтобы всегда наболтаться можно было. а так - скучаю по ним, мы в разных городах :love: ....
сначала хотела отметить "нашопинговаться", но потом прислушалась к себе, и поняла что при выборе или-или, попрошу подружку :D
а всё остальное из списка у меня сейчас и так есть)))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:05

porcupine
лучшие здесь, в ебурге жили

а меня иногда аж тошнит от этого города, так отвратителен. Особенно поздней осенью, поздней зимой.. грязь, серость, машины нескончаемые...

Армавир
а меня иногда аж тошнит от этого города, так отвратителен

да-да, я тоже к нему особой любви не питаю, но мои друзья в 2х разных городах, а я тут. и если бы они были здесь, может быть, этот город показался бы мне милее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы